«Цветная революция»: в Киеве избили британца с лиловыми волосами

Фото: facebook.com/maria.makukha

По словам обнаружившей его после избиения и проводившей в больницу и затем в полицию киевлянки Марии Макухи, нападавшие приняли иностранца за представителя нетрадиционной сексуальной ориентации — сначала забрасывали его снежками, а затем накинулись и избили ногами. Ничего из личных вещей потерпевшего не пропало, нападение было совершено «просто для развлечения».

«По дороге с работы, в 14:10 наткнулась напротив Михайловского собора… под самой камерой наблюдения на молодого британского хипстера с чемоданчиком, который вытирал снегом с лица кровь, снег в радиусе метра был красный», — написала Мария в Facebook.

По ее словам, в полиции не проявили к пострадавшему британцу никакого сочувствия — не хотели принимать заявление, поскольку травмы при избиении молодой человек получил нетяжелые, а из личных вещей, имевшихся при нем, напавшие ничего не позаимствовали.

Макуха отметила, что вся эта ситуация идет вразрез с заявлениями украинских властей, которые проводят целенаправленную политику «евроинтеграции» и всячески подчеркивают принадлежность Украины к Европе. По ее словам, избитый иностранец решил не продолжать вояж и спешно отбыл на родину, после чего, по всей видимости, «больше не приедет». В комментариях под постом Марии в фейсбуке появилось немало агрессивных отзывов, авторы которых утверждали, что британец «сам нарвался» и «получил по заслугам».

Читайте также:  В ГД решили внести в список ЮНЕСКО новогодние традиции России
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Задержаны националисты батальона "Донбасс", убившие семью кума Януковича
В МИД оценили возможность войны России и США в Сирии
Эрдоган объявил о бойкоте Турцией американской электроники
Претендента на пост главы ДНР не выпустили из России в Донецк
Трампа счел оскорбительной идеи Макрона о европейской армии
Глава МИД РФ рассказал о желании США создать новое государство на Среднем Востоке
Генпрокурор Украины назвал сроки реализации реформы прокуратуры
Следующего "шпиона" России надо ожидать в Венгрии

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *