В Киеве предложили запретить русский мир

Напомним, что «русский мир» — это такая особая концепция, которая подразумевает под собой объединение всех, кто считает русский язык и русскую же культуры родными. Но на Украине почему-то подобное принимается не за национализм даже, а за нацизм.

В принципе, решение это не выглядит удивительным. В постсоветской Украине постоянно пытаются запретить, задавить и уничтожить то, что хоть как-то связано с Российской Федерацией, русскими или Советским Союзом. Что уж говорить о современной Украине, той, что образовалось после государственного переворота 2014 года.

Удивительным выглядит другое — то, что Украина обвиняет Россию в нацизме. Не в агрессии или предательстве, а именно в нацизме. Незалежная, которая сама уже давным-давно ударилась в самый настоящий фашизм, не стесняясь проявлений любви к Адольфу Гитлеру и его концепции. Так, например, совсем недавно на футбольный матч полтавской «Ворсклы» с черниговской «Десной» украинские болельщики не постеснялись надеть футболки с изображением фюрера. Вокруг портрета Гитлера на футболках красовалась надпись: «Мой дедушка австрийский художник».

Отметим, что осуществить дерзкое начинание украинского правительства Киеву может помочь, как это неудивительно, Белоруссия. Ранее «Правда.Ру» писала о том, что белорусский глава Александр Лукашенко и президент Украины Петр Порошенко пытаются обмануть российского главу Владимира Путина. Две страны притворяются, что критикуют друг друга и относятся с холодком, но на самом деле отношения между Украиной и Белоруссия не такие уж и плохие.

Читайте также:  Глава МВД Эстонии обнаружил вред от мигрантов из Украины

Фото: ТК «Футбол1»

Читайте также:

Русский мир кидают в плавильный котел

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Версия: Британская атомная подводная лодка потопила "Сан-Хуан"
Европейцам разрешат бесплатно ездить в отравленных городах
Для бывших руководителей Румынии сколотили новые нары
Стало известно о записи убийства саудовского журналиста его Apple Watch
В США протестуют против интервенции в Венесуэле
Киев обвинил оппозиционера в госизмене
В Грузинских школах больше не будут проходить выпускные экзамены
Экс-глава Литвы: Горбачев обманом заставил Прибалтику остаться в СССР

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *