«Армия Саакашвили» в Киеве митингует за отставку власти

Фото: Facebook

Активисты движения «Рух новых сил» развернули баннеры с требованием импичмента президента, отставки генпрокурора и создания Антикоррупционного суда. На митинге замечены представители ветеранских организаций в камуфляжной форме, националисты с государственными флагами, они высказывают свою позицию в микрофон у подножия памятника Шевченко.

Главная цель собравшихся — встретить Петра Порошенко, который по традиции в день рождения писателя возлагает цветы к его памятнику. Территорию у парка охраняют полицейские, с четырех входов парк установлены рамки, у всех желающих пройти в парк требуют документы. Обстановку в парке характеризуют как спокойную.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что экс-президент Грузии и бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили выступил с призывом к представителям «Единого национального движения» вернуться к власти.

Как сообщает «Грузия Online» со ссылкой на видеообращение политика, ситуация в Грузии сильно ухудшилась. Саакашвили отметил, что «Грузия стоит перед угрозой разрушения. В это время Иванишвили практически объявил кастинг на звание главной оппозиционной силы. Он подталкивает нас бороться за второе место, чтобы мы удовлетворились этим каким-то почётным призом. Но извините! Наша задача — возвращение к власти в Грузии, и мы должны вернуться уже в 2018 году».

Читайте также:  В перестрелке у границы Таджикистана с Киргизией погибли четверо солдат
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
ВВС США обижены поведением русских "самолетов-невидимок"
Трамп приказал Пентагону провести парад для демонстрации "военной мощи"
Своя рубаха: нам предложили не заискивать перед Индией
Рассекречено ЦРУ: Гитлер был садистом, геем и импотентом
Лукашенко - представителю госдепа: если мы что-то вам пообещаем, то выполним даже в ущерб себе
В ООН считают, что на Украине царит "атмосфера запугивания"
В СФ считают, что к политикам Евросоюза возвращается здравый смысл
Порошенко встревожили сообщения об отставке Волкера

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *