Apple решили выпустить «убийцу iPhone X»

Когда новые телефоны будут запущены в производство, в реализации iPhone X не будет смысла, так как гаджет станет лишь очередным конкурентом для основных продуктов компании. 

Также в линейке будет представлен iPhone 9, а нишу бюджетных устройств займут iPhone 7 и 8. Поэтому надобность отпадет и дешевом iPhone SE.

Выпустят 91 миллион экземпляров последних трех моделей уже в этом году. На первую половину следующего запланировано производство 92 миллионов телефонов. 

Ранее «Правда.Ру» писала, по СМИ прокатился ажиотажный слух: iPhone X подешевел для россиян почти на 25% по сравнению со стартовой ценой (на момент поступления в продажу в ноябре). В минимальной конфигурации его якобы можно купить за 62 тысячи рублей (по сравнению с изначальными 80 тысячами), а с 265 Гб на борту — за 70 тысяч рублей вместо 92 тысяч. На сайте производителя — компании Apple — цены при этом не изменились, то есть речь идет об изменениях исключительно на российском рынке.

По словам директора по связям с общественностью Ассоциации производителей электробытовой и компьютерной техники Антона Гуськова, это не более чем слухи — из того разряда, что президент США Дональд Трамп так любит называть «фейковыми новостями».

Читайте также:  Новая система обмена данными уничтожит интернет

Трамп сделал сенсационные заявления о Крыме, Путине и НАТО

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *