Диетологи рассказали, кому нельзя есть суп

Варить суп на трубчатой или мозговой кости не стоит, сообщила в интервью «Доктор Питер» врач-гастроэнтеролог Галина Барташевич. Для бульона лучше подходит куриное мясо без кожи или индейка.

Рыбные супы можно употреблять только здоровым людям.

«Варите супы на белой рыбе или кролике. Данные продукты прекрасно усваиваются и не вредят фигуре. Опасность может грозить аллергикам, людям с больными почками и печенью. Если есть проблемы с ЖКТ, лучше превратить блюдо в пюре», — рассказала диетолог Ольга Хохлова.

Не стоит использовать для супа печень.

Людям с повышенной кислотностью, воспалением желудка или язвой лучше от употребления супов отказаться. Также супы нельзя есть людям с сердечными заболеваниями.

Фото: pixabay. com

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В магазинах Израиля появится "вегетарианское мясо"
Роскачество: как выбрать настоящий плавленый сыр
Эксперты: для здорового сердца нужно реже смотреть телевизор и чаще завтракать
Под Челябинском женщина скончалась от приема прописанных лекарств
Верблюжье молоко поможет при диабете
При глаукоме сужается поле зрения, а при отслойки сетчатки появляются пятна или мушки перед глазами
Россияне защитят себя от рака, если откажутся от алкоголя, красного мяса, сахара и сладких напитков
Прием врача онлайн может осуществляться уже после постановки диагноза при личной встрече