Диетологи рассказали, кому нельзя есть суп

Варить суп на трубчатой или мозговой кости не стоит, сообщила в интервью «Доктор Питер» врач-гастроэнтеролог Галина Барташевич. Для бульона лучше подходит куриное мясо без кожи или индейка.

Рыбные супы можно употреблять только здоровым людям.

«Варите супы на белой рыбе или кролике. Данные продукты прекрасно усваиваются и не вредят фигуре. Опасность может грозить аллергикам, людям с больными почками и печенью. Если есть проблемы с ЖКТ, лучше превратить блюдо в пюре», — рассказала диетолог Ольга Хохлова.

Не стоит использовать для супа печень.

Людям с повышенной кислотностью, воспалением желудка или язвой лучше от употребления супов отказаться. Также супы нельзя есть людям с сердечными заболеваниями.

Фото: pixabay. com

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Исследователи Великобритании выяснили, почему пожилые мужчины бодрее женщин
Британские врачи: какие изменения с кожей говорят о развитии диабета
Поклонники Бабкиной раскритиковали новое лицо певицы и ее молодого супруга
Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медиц...
Ученые Швеции рассказали о понятии "психическое здоровье" и что делать, если оно не в поря...
Медработники, учителя и сотрудники сферы торговли больше заболевают гриппом
Настоящий депрессант: при стрессе или тревоге алкоголь только ухудшает состояние
Лучшим временем для перелета у беременных женщин считается второй триметр