Диетологи рассказали, кому нельзя есть суп

Варить суп на трубчатой или мозговой кости не стоит, сообщила в интервью «Доктор Питер» врач-гастроэнтеролог Галина Барташевич. Для бульона лучше подходит куриное мясо без кожи или индейка.

Рыбные супы можно употреблять только здоровым людям.

«Варите супы на белой рыбе или кролике. Данные продукты прекрасно усваиваются и не вредят фигуре. Опасность может грозить аллергикам, людям с больными почками и печенью. Если есть проблемы с ЖКТ, лучше превратить блюдо в пюре», — рассказала диетолог Ольга Хохлова.

Не стоит использовать для супа печень.

Людям с повышенной кислотностью, воспалением желудка или язвой лучше от употребления супов отказаться. Также супы нельзя есть людям с сердечными заболеваниями.

Фото: pixabay. com

Читайте также:  7 признаков того, что вы стареете быстрее, чем могли бы
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Мальчик из Индонезии похудел на 100 килограммов
Разработчики создали android-приложение для ВИЧ-инфицированных
Канадские исследователи: наиболее агрессивными являются четырехлетние дети
Эксперты: цены на самые важные лекарства завышены
В России разработали нейросеть для поиска метастазов рака
Психотерапевт: как завершить майские праздники без депрессии
Умер Элвин Сарджент, сценарист фильмов о человеке-пауке
Московские врачи извлекли из прямой кишки 30-летнего мужчины огурец

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *