Диетологи рассказали, кому нельзя есть суп

Варить суп на трубчатой или мозговой кости не стоит, сообщила в интервью «Доктор Питер» врач-гастроэнтеролог Галина Барташевич. Для бульона лучше подходит куриное мясо без кожи или индейка.

Рыбные супы можно употреблять только здоровым людям.

«Варите супы на белой рыбе или кролике. Данные продукты прекрасно усваиваются и не вредят фигуре. Опасность может грозить аллергикам, людям с больными почками и печенью. Если есть проблемы с ЖКТ, лучше превратить блюдо в пюре», — рассказала диетолог Ольга Хохлова.

Не стоит использовать для супа печень.

Людям с повышенной кислотностью, воспалением желудка или язвой лучше от употребления супов отказаться. Также супы нельзя есть людям с сердечными заболеваниями.

Фото: pixabay. com

Читайте также:  Школьные обеды из ненатуральных продуктов могут навредить здоровью детей
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Исследователи: диабетика не нужно часто измерять уровень сахара
Ароматерапия может перевернуть представление о контроле питания
В Бразилии девушка после прокола носа стала инвалидом
Внутривенное вливание фруктового сока чуть не довело китаянку до смерти
Королеву Таиланда госпитализировали с лихорадкой
Врачей будут судить за допущенные ошибки по-новому
Российские туристы не могут выехать из Монголии из-за карантина по чуме
В Уфе врачи рассказали о состоянии здоровья отравившихся шаурмой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *