Диетологи рассказали, кому нельзя есть суп

Варить суп на трубчатой или мозговой кости не стоит, сообщила в интервью «Доктор Питер» врач-гастроэнтеролог Галина Барташевич. Для бульона лучше подходит куриное мясо без кожи или индейка.

Рыбные супы можно употреблять только здоровым людям.

«Варите супы на белой рыбе или кролике. Данные продукты прекрасно усваиваются и не вредят фигуре. Опасность может грозить аллергикам, людям с больными почками и печенью. Если есть проблемы с ЖКТ, лучше превратить блюдо в пюре», — рассказала диетолог Ольга Хохлова.

Не стоит использовать для супа печень.

Людям с повышенной кислотностью, воспалением желудка или язвой лучше от употребления супов отказаться. Также супы нельзя есть людям с сердечными заболеваниями.

Фото: pixabay. com

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Раздельный сон супругов полезен для брака и здоровья
У жителя Массачусетса в глазах появились "пончики" после приема огромной дозы виагры
Занятия сексом снижают давление не хуже таблеток
Врачи: кривые зубы могут привести к болезням сердца и легких
В "Ленкоме" сообщили о самочувствии Инны Чуриковой
Россиянка родила в Турции во время свадебного путешествия
7 вариантов молока для укрепления костей и зубов
Врачи рассказали о симптоме перед инфарктом