Роскачество: как выбрать настоящий плавленый сыр

В «Роскачестве» рассказали, как правильно выбрать плавленный сыр.

Как сообщает Pora.ru, эксперты утверждают, что настоящий плавленый сыр содержит высококачественный белок казеином. Помимо этого, в таком сыре отмечается незначительное количество углеводов.

Покупая плавленный сыр, нужно обратить внимание на состав продукта. Не рекомендуется покупать сыр, если в его состав входят не молочные жиры, а растительные, так как такой товар является сырным или плавленным продуктом, и это должно быть обязательно указано на этикетке.

Любопытно, что в составе плавленого сыра может отсутствовать сыр как таковой. Вместо него там могут быть компонентами молочные продукты: молоко, творог, сливочное масло или же сыворотка.

Также специалисты «Роскачества» рекомендуют покупать сыры, в которых только один наполнитель. Не рекомендуется покупать те, в которых сразу несколько добавок, так как такие продукты не относятся к натуральным.

Фото: sochi.bezformata.com

Читайте также:

Врачи выяснили, что делают с организмом молоко, йогурт…

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте «MedPulse» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Учиться, учиться и еще раз учиться нам завещают гены
В Европе и Америке нашествие постельных клопов
Британские врачи приняли опухоль мозга за половое созревание
В Карелии медведица напала на дачника
Лидерство Петербурга по числу заболевших COVID-19 свидетельствует о провале антиковидной кампании
Опасная тенденция: заболеваемость ковидом в Петербурге остается на высоком уровне
Врачи указали на связь между глаукомой и болезнью Альцгеймера
Тревожное расстройство признано эпидемией 21 века