10 интересных фактов о сериалах, которые удивят вас

1. История люблю Моники и Джо

Фото: Так бывает

Да, да, вы не ослышались. Речь идёт о том, что изначально заглавной историей любви в нашумевшем сериале «Друзья» должны были стать отношения Моники и Джо. Однако в конечном итоге все мы знаем, как развивался сюжет. Моника обрела своё счастье в лице Чендлера Бинга, а Джо так и остался одиноким, но невероятно обаятельным ловеласом.

2. Роль Фиби могла сыграть Эллен Дедженерес

Фото: Art-assorty.ru

Могли бы вы представить, что знаменитую роль Фиби могла исполнить не Лиза Кудроу? А ведь это было возможно, поскольку Эллен Дедженерес была предложена данная роль, но к счастью, она отказалась. Лиза Кудроу настолько превосходна в роли Фиби, что уже невозможно представить кого-то на её месте.

3. Знаменитый метамфетамин в сериале «Во все тяжкие» на самом деле оказался конфетой

Фото: AdMe 

Сериал «Во все тяжкие» выглядит очень реалистично, однако есть то, что на самом деле далеко от реальности. Так, знаменитый «мет», приготовленный Джесси и Уолтером,-это ни что иное, как синяя карамель.

Читайте также:  Необычный фотопроект: художник сравнил города России с мусором

4. Джека могли убрать из сериала «Остаться в живых»

Могли бы вы представить культовый сериал «Остаться в живых» без своего главного героя, Джека Шепарда? По сценарию Джек должен был погибнуть уже в 1-й серии, но затем сценаристы пересмотрели сценарий и оставили героя. И ведь они не прогадали, поскольку Джек Шепард за свою роль получил несколько номинаций на престижные кинопремии, а также очень сильно полюбился зрителю.

5. Есть ли у Пенни фамилия?

Фото: Wi-Fi.ru

Мы знаем все имена главных героев сериала «Теория большого взрыва», но у одной Пенни похоже нет фамилии. По крайней мере, её фамилия никогда не звучала в сериале, и о ней мы можем только догадываться. Однако уже после замужества её фамилией вероятно стала фамилия Леонарда(Хофстедтер), но какова же её прежняя фамилия?

6. Случайно ли сериал назван «Карточным домиком»?

Фото: Новости планеты

Задумывались ли вы, что общего имеет сериал «Карточный домик» с колодой игральных карт? Так вот, в каждом сезоне этого сериала по 13 серий, по аналогии с колодой, где есть 13 разных достоинств.

Читайте также:  Metallica исполнила песню "Группа крови" во время концерта в Москве

7. Раздельное питание на съемках «Ходячих мертвецов»

Фото: adme.ru

Примечательно, что на съемках знаменитого сериала актёры, исполняющие роли зомби, а также актёры, играющие роли выживших, питались раздельно. Ну а что, вдруг заразятся?

8.Татуировки сестер Старк

Фото: Независимая Пресса

Культовая «Игра престолов» объединила не только киноманов со всего мира, но и самих исполнителей главных ролей. Софи Тернер и Мэйси Уильямс не только стали подружками, но и запечатлели на своём теле дату 07.08.09, напоминающей им о дне, когда они узнали, что их утвердили на свои роли.

9. Настоящее предложение руки и сердца

Фото:Okko

Забавный случай произошел на съемочной площадке сериала «Как я встретил вашу маму». В одной из сцен произошло настоящее предложение руки и сердца, однако девушка не думала, что молодой человек по-настоящему предложит выйти ей замуж сразу после того, как по сюжету заберёт обручальное кольцо у героини Робин.

10. Мы могли увидеть Скалли совершенно другой.

Фото: SE7EN.ws

Продюсеры сериала «Секретные материалы» думали, что Скалли должна быть высокой блондинкой с более пышной грудью. Но думаем, что Джиллиан Андерсон не оставила никому сомнений, что она и так идеально подошла для данной роли.

Читайте также:  На сцене РАМТа в самом разгаре фестиваль "Летние балетные сезоны"

Фото: Шоу «Наша Russia» / russia.wikia.com

Еще по теме:

Пять лучших мини-сериалов

Подборка новых сериалов на ivi

Самые длинные телесериалы  

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
"Пиаф. Синатра. Лучшее" в Московском театре мюзикла
Пугачева предвидела провал Самойловой на "Евровидении"
"Табакерка" сменит название и логотип
"РЕВЕРС": 15 героев. Одна закрытая комната. Кто сможет найти выход?
Минкульт запретил артистам театров летать бизнес-классом за государственный счет
"Этот безумец Платонов": чеховская тоска по идеалам
Цыганский театр "Ромэн" стал участником Российских культурных сезонов в Женеве
Выставка во Внукове продлена до 12 августа

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *