VeChain растёт при помощи Ethereum и биткоина

Наблюдение за изменением цен на рынке альткоинов — это весьма завораживающее занятие, ведь они продолжают активно меняться, даже находясь в тени «крипто-гигантов». На данный момент, практически все альтернативные криптовалюты находятся под влиянием ведущих токенов. Биткоин и прочие крупные криптовалюты задают темп всему рынку, что отчётливо можно проследить в параллельности движения стоимости альткоинов.

Что же касается VeChain, то можно сказать, что он выбрал довольно интересный вектор развития. Если говорить точнее, то за последние несколько часов его цена начала потихоньку набирать обороты.

Благодаря укреплению стоимости относительно доллара, VeChain начинает расти намного увереннее, подбираясь всё ближе к заветному показателю в $7. Несмотря на то, что цена всё ещё далека от своего максимума, уже сейчас можно констатировать, что VeChain «пошёл на поправку».

Стоит также отметить, что несмотря на «стадный инстинкт» крипто-рынка, VeChain не сильно страдает от колебания цены того же биткоина, или Ethereum. Интересно, что за последнее время, цена VeChain выросла на 10.75% сильнее, чем у биткоина и на 16.17%, чем у Ethereum. Многие инвесторы, несомненно, удивлены тем, что Ethereum не следует тренду биткоина, однако рано или поздно, всё вернётся на свои круги. В то же время, на VeChain не влияет больше ни одна криптовалюта на рынке, что является достаточно необычным явлением для всего сектора альткоинов.

Читайте также:  В РФ могут увеличить налоги на уголь и алмазы

Имея в обороте всего $188.1 за 24 часа, VeChain всё же не страдает от недостатка спроса, это можно увидеть, понаблюдав за крипто-биржами и количеством сделок с этим токеном. Особенно чётко это видно в сравнении его с топ-10 других альткоинов, чьи цены, кстати, немного ниже, чем у VeChain. Эта криптовалюта определённо движется в правильном направлении. Впрочем, учитывая волатильную натуру всего крипто-рынка вообще, стоит понаблюдать за тем, как она скажется на VeChain в будущем. Если же она и дальше будет расти, то вполне вероятно, что мы ещё увидим несколько интересных проектов.

Что касается крипто-бирж, проводящих сделки с альткоинами, то стоит отметить Binance, которая контролирует почти весь поток VeChain. Binance находится в рейтинге выше, чем, например, Lbank, и занимает третье место среди наиболее крупных крипто-бирж. Её сделки с парами BTC, ETH и BNB, плотно оккупировали топ-7 среди конкурентов, что является впечатляющим показателем. Ближайшим соперником этой крипто-биржи является, разве что, Huobi, чьи рынки BTC, USDT и ETH находятся на топ-4 — топ-6 и величина их оборота примерно схожа с Binance.

Читайте также:  Трамп назначил виновных в обвале нефтяного рынка

Однако, пока ещё трудно предсказать, как себя поведёт цена VeChain в будущем. Прямо сейчас можно сказать, что текущий вектор её движения даёт основания предполагать, что она будет и дальше расти, хотя ничего особенного пока не произошло, чтобы быть в этом уверенными на все 100%. Основной причиной такой неясности является волатильность, господствующая на всём крипто-рынке. Этот фактор пока нельзя исключить из поведения ни одной криптовалюты. Тем не менее, на альткоинах всё же можно и нужно уметь зарабатывать, хотя зачастую, мгновенная прибыль может оказаться гораздо важнее аккумуляции вторичных токенов, чья динамичность несравнимо выше, чем у ведущих криптовалют.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *