В СПЧ перечислили планируемые темы для обсуждения с Путиным

Секретарь Точенов: члены СПЧ намерены обсудить с Путиным темы СВО и миграцииСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Фото: Mikhail Klimentyev / Kremlin Pool / Globallookpress.com

Совет по правам человека при президенте России на встрече с Владимиром Путиным планирует поднять темы специальной военной операции (СВО) на Украине, миграции, здравоохранения и образования. Позиции из списка перечислил РИА Новости ответственный секретарь Совета Александр Точенов.

До этого в пресс-службе Кремля заявили, что глава государства 4 декабря в режиме видеоконференции встретится с членами СПЧ.

Точенов намерен в ходе мероприятия рассказать о реализации поручений президента, которые выходили по результатам прежних встреч Путина с СПЧ.

Другой представитель Совета Александр Брод раскрыл, что желал бы выступить перед главой государства и затронуть вопрос развития системы общественного контроля на выборах.

«Хочется еще раз отметить недопустимость разыгрывания «национальной карты» на выборах, есть наработки относительно отражения информационных провокаций на выборах», — пояснил он.

В 2022 году Путин встречался с членами СПЧ 7 декабря. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков тогда заявлял, что никакого стоп-листа вопросов на встрече с членами президентского Совета нет и быть не может.

Читайте также:  В Новороссийске восстановили нарушенное из-за пожара энергоснабжение
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Минтруд предупредил - число безработных взлетит в 2019 году
Новый смертельно опасный вирус обнаружен в Китае
Прокуратура проверит дело о покупке лекарства для больного ребенка
Совфед допустил ограничения для уехавших из-за частичной мобилизации россиян
Режим ЧС объявили в одном российском городе
Виктор Бут рассказал о потенциальной камере Трампа
«Мста-С» уничтожила пехоту ВСУ на передовых позициях в ЛНР
В Москве появится крупнейший промышленный технопарк