Слуцкий заявил о скором признании Западом неизбежности поражения Зеленского

Слуцкий: Запад все ближе к признанию неизбежности поражения режима ЗеленскогоСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Фото: Octav Ganea / Inquam Photos/ Reuters

Запад все ближе к признанию неизбежности поражения режима украинского президента Владимира Зеленского и своего провала на Украине. Об этом в своем Telegram-канале заявил глава Комитета Государственной Думы России по международным делам Леонид Слуцкий.

«Победа России в СВО очевидна и неизбежна, так же как неизбежен крах концепции мировой исключительности США вместе со всеми их доктринами. Сегодня сформировалось новое глобальное большинство, и его границы гораздо шире пределов «золотого миллиарда»», — заявил депутат.

Кроме того, Слуцкий сказал, что «век насаждения американской гегемонии стремительно уходит в прошлое», а доминирование и лидерство США, «описанное еще в трудах [бывшего государственного секретаря США Генри] Киссинджера и воспеваемое в мантрах сегодняшних западных политиков, можно сказать, уже похоронено».

Ранее Слуцкий заявил, что Киссинджер умел договариваться и дружить с оппонентами без шантажа, санкций и угроз. Он уточнил, что бывший генсек демонстрировал куда более взвешенный подход к решению мировых проблем, чем нынешние официальные власти США.

Читайте также:  В российском регионе семь человек пострадали в ДТП с микроавтобусом
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
С Кирилла Серебренникова сняли подписку о невыезде
Российского ребенка насмерть засыпало песком на глазах у сверстников
В ДНР демобилизовали студентов
Российские войска поразили шесть американских РСЗО в Запорожье
В Минздраве ответили на вопрос о дефиците лекарств в аптеках России
Российский боец сообщил о взятии опорного пункта на кременском участке
ВСУ обстреляли российский регион из танка
Путин сохранил пособия работающим родителям детей-инвалидов