В палате лордов Британии рассказали, почему не стоит спешить с санкциями против России

Фото: REX/Shutterstock

Об этом, в частности, заявила член палаты лордов британского парламента, баронесса Кэролин Кокс. По ее словам, «нет заинтересованности в том, чтобы доказать, что это была (именно) российская инициатива», и потому до тех пор, «пока это действительно не будет доказано, очень неуместно думать о введении санкций».

Напомним, ранее министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что при обнаружении «российского следа» британское правительство «жестко отреагирует».

Ранее экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в России за госизмену, до своего отравления в Лондоне обращался в полицию, заявив об опасениях за свою жизнь. Скрипаль и госпитализированная с ним дочь находятся в критическом состоянии. В качестве возможного отравляющего вещества аналитики говорят о фентаниле — синтетическом веществе, биологическое воздействие которого на человека близко к героину.

«Правда.Ру» ранее сообщала, что Скрипаль почувствовал себя плохо в одном из торговых центров Солсбери и был госпитализирован. Вместе с ним в больницу увезли неназванную женщину.По этому поводу в посольстве России в Великобритании отметили, что «ни родственники, ни законные представители указанного лица, ни представители британских властей к нам по этому поводу не обращались»

Читайте также:  ГИБДД заставит водителей сдавать "площадку" на городских трассах
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *