Украина хочет обязать крымчан каяться за поддержку России

Сенченко в своем Facebook пояснил, что проект коснётся тех, кто живёт в Крыму и Донбассе и совершал действия «в интересах государства-агрессора (как Киев называет Россию) в ущерб интересам Украины».

Отмечается, что документ предусматривает альтернативное уголовному наказание для таких людей — например, временный запрет на участие в выборах, работу в органах власти и военную службу.

Таким образом, для того чтобы «получить прощение», граждане должны будут подать соответствующее заявление, которое рассмотрит украинский суд.

Украина начнет возврат Крыма с ракетных ударов по полуострову, заявил командир 5-го батальона Украинской добровольческой армии Владислав Литвин. 

Литвин в интервью изданию «Апостроф» пояснил, что  «если мы действительно захотим уничтожить какую-то военную базу, то для этого украинского ракетного вооружения, новых технологий или производства каких-то новых вещей теоретически должно хватить».

Напомним, прошлой весной президент Украины Петр Порошенко посетил в Одесской области испытания новейшей украинской ракеты. Украинская боевая ракета является управляемым вариантом снаряда для реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Смерч». 

Читайте также:  Украинцы возмущены тайным отдыхом Зеленского. А зря
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Шпионами не рождаются: он разваливал Союз
Две украинки из Луганска задержаны за съемку Генштаба Сербии
СБУ начала массовые обыски и аресты "врагов Украины"
Силуанов: Центробанк готов остановить покупку валюты в случае паники
В США размышляют, как спастись от союза России и Китая
Хакеры опубликовали документы о подготовке Украины к столетней войне с Россией
Венесуэла: чем вызвано двойное вето России и Китая в СБ ООН?
Украина арестовала танкер по делу о поставках топлива в Крым

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *