Украина хочет обязать крымчан каяться за поддержку России

Сенченко в своем Facebook пояснил, что проект коснётся тех, кто живёт в Крыму и Донбассе и совершал действия «в интересах государства-агрессора (как Киев называет Россию) в ущерб интересам Украины».

Отмечается, что документ предусматривает альтернативное уголовному наказание для таких людей — например, временный запрет на участие в выборах, работу в органах власти и военную службу.

Таким образом, для того чтобы «получить прощение», граждане должны будут подать соответствующее заявление, которое рассмотрит украинский суд.

Украина начнет возврат Крыма с ракетных ударов по полуострову, заявил командир 5-го батальона Украинской добровольческой армии Владислав Литвин. 

Литвин в интервью изданию «Апостроф» пояснил, что  «если мы действительно захотим уничтожить какую-то военную базу, то для этого украинского ракетного вооружения, новых технологий или производства каких-то новых вещей теоретически должно хватить».

Напомним, прошлой весной президент Украины Петр Порошенко посетил в Одесской области испытания новейшей украинской ракеты. Украинская боевая ракета является управляемым вариантом снаряда для реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Смерч». 

Читайте также:  Трамп велел отправить астронавтов к Луне в течение пяти лет
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Wiener Zeitung: Путин устанавливает постамериканский порядок на Ближнем Востоке
Это будет неприятно смотреть: Ирина Роднина об Олимпиаде
Израиль начал депортацию африканских беженцев
NBC: Российские хакеры атаковали выборы в США и... ничего не сделали
Порошенко рассказал о войне с Россией и отдыхе на Мальдивах
Трамп либо приедет в КНДР, либо сожжет Ким Чен Ына
Назарбаев заявил о единстве степи и Руси
Граждан РФ депортировали из Азербайджана за пропаганду христианства

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *