Украина отменит военное положение взамен на сдачу Крыма?

Недавно введенное в ряде украинских регионов военное положение в скором времени может быть отменено. Для этого, отметили в Верховной раде, необходимо понять, что Незалежная в безопасности.

Об этом заявил вице-премьер Украины Владимир Гройсман. Так, по словам политика, официальный Киев пойдет на отмену военного положения лишь в том случае, если перестанет чувствовать, что целостности, суверенности и безопасности государства угрожают извне. Пока, говорит Владимир Гройсман, внешние угрозы продолжают давать на Украину. И поэтому, по его мнению, введение военного положения всецело и полностью оправдано. Владимир Гройсман подчеркнул, что уверен в правильности и действенности принимаемых главой Украины Петром Порошенко решений.

Напомним, что основной угрозой Украина считает, конечно же, Российскую Федерацию. Так, крымский полуостров, вошедший в состав последней по результатам официального референдума, Киев считает аннексированным, а Россию называет оккупантом, подчеркивая, что та идет «по стопам» «агрессивного» Советского Союза.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что действующий президент Украины Петр Порошенко всерьез считает, что армия Российской Федерации вот-вот захватит Бердянск и Мариуполь.

Фото: facebook. com

Читайте также:

Как контрсанкции России развалят Украину

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Террорист и оккупант: Эрдоган обрушился на Израиль
Трамп либо приедет в КНДР, либо сожжет Ким Чен Ына
Отодвинуть Россию: США намекнули Китаю на вариант решения проблем
ЕС лишит Восточную Европу десятков миллиардов евро
Израильская полиция допрашивала Нетаньяху более четырех часов
Украинский политолог: прямые переговоры Киева с Луганском и Донецком будут позже
Французский эксперт назвал парадоксом мнение Запада по санкциям и Крыму
Чем Букингемский дворец ответит Меган Маркл