Трамп предупредил, что его могут насильственно свергнуть

Аудиозапись закрытой встречи Трампа с евангельскими лидерами в Белом доме утекла в американские СМИ. Президента Трампа едва ли можно назвать воцерковленным человеком, но евангелисты — важнейшая группа его поддержки.

«Демократы отменят все, что мы сделали, и сделают это быстро, яростно и насильственно. Посмотрите на Антифа — это жестокие люди», — сказал Трамп. Он призвал священников Евангелистской церкви помочь ему в агитации, потому что у них «огромная сила» среди паствы в 200 миллионов человек.

Напомним, что 6 ноября в США пройдут выборы в конгресс. Будут избраны 435 членов палаты представителей, 35 сенаторов из 100, и 36 из 50 губернаторов штатов, а также пройдут выборы на местном уровне.

Сейчас преимущество в конгрессе и сенате на стороне республиканцев, но демократы предупреждают о «синей волне» (цвета Демократической партии) на предстоящих выборах. 

Заметим, что Антифа — это сборище рэперов, панков, неформалов и прочих маргиналов, прикрывающих свое антисоциальное существование лозунгами о «борьбе с фашизмом». Члены Антифы — с лицами, закрытыми до глаз платками, вооруженные перцовыми баллончиками и бутылками с вонючей жидкостью в прошлом году устроили потасовку с неонацисткими группами в Шарлотсвиле.

Читайте также:  Россия подарит Киргизии 30 млн долларов

Причиной конфликта между левыми и правыми экстремистскими силами стало решение горсовета убрать памятник генералу Роберту Ли, главнокомандующему армии Юга во время Гражданской войны (1861-1865). Члены Антифы нападали и на журналистов, разбивая их видеокамеры и фотоаппараты. Столкновения прошли во Флориде, в Массачусетсе, Орегоне и Кентукки.

Читайте по теме: Действительно ли Дональд Трамп опасный для общества псих? — ЭКСПЕРТ

Трамп впервые признал возможность своего импичмента

Назарбаев рассказал, как лично конспектировал конституции 20 стран

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *