США могут готовиться к всеобщей мобилизации

flickr.com

Речь идет, по его словам, о 72-часовой готовности. Обоснованность информации вызывает вопросы, так как в среде американских теоретиков заговора Поттер как критик государства. Но чаще всего он хвалит американских патриотов, и вещает о том, что все и так знают.

Тем не менее, Поттер является бывшим членом разведсообщества Соединенных Штатов. Именно с этим роликом господин Поттер набрал много просмотров и на ряде форумов США.

Отмечается, что существует косвенное подтверждение озвученной господином Поттером информации — ролик еще одного автора за ту же дату с аналогичной информацией.

«Правда.Ру» ранее писала о том, что в девяти странах Запада, включая США, Германию, Францию и Великобританию, был проведен опрос, который показал, что большинство жителей этих стран считает, что третья мировая война может начаться уже в ближайшем будущем.

ак пишет The Independent, ссылаясь на данные опроса компании YouGov, среди опрошенных американцев 64% считают, что мировой войны не избежать, 15% — верят в мирное урегулирование. В Великобритании третью мировую войну предсказывают 61% респондентов, 19% придерживаются диаметрально противоположного мнения.

Читайте также:  В Катаре состоялись переговоры талибов с представителями Евросоюза

Жители стран Северной Европы в угрозу новой мировой войны верят неохотно: только 39% датчан считают, что такое действительно может произойти.

Больше всего перспективой возможной третьей мировой войны, по словам социологов, озабочены жители США и Франции. Опрос также показал, что Россию опасаются 71% опрошенных британцев и 59% — американцев. Большинство жителей Франции (81%) назвали своим главным страхом терроризм.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
СМИ: Россия принуждает ЕС платить за восстановление Сирии
Найден второй черный ящик разбившегося в Подмосковье лайнера Ан-148
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Меркель рассказала военным на базе НАТО в Литве об угрозах из России
СМИ: Иран защитит свои танкеры от США армией
Меркель и Макрон потребовали свободы судоходства в Керченском проливе
Депутат Рады: Украину ждет распад в случае победы Порошенко

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *