Группа «Ласковый май» навсегда отменила концерты в Грузии

«После слов этого подонка Габунии группа «Ласковый май» пожизненно закрывает гастрольную деятельность в Грузии» — пишет Андрей Разин. «Я потерял родителей в возрасте одного годика и, даже не зная их, благодарен им за все, что в моей жизни случилось. Эта мерзота замахнулся на родителей нашего президента».

Андрей Разин обратился «ко всем российским артистам последовать нашему примеру и никогда не приезжать в Грузию, пока такие ублюдки по земле ходят».

Несколько дней назад грузинская певица Нино Катамадзе заявила, что не будет выступать в России из-за того, что она узнала » страшную информацию» о ней. «C 2008 года по 2019 год включительно, весь этот период не прекращалась оккупация, убийства и пытки людей, закрытие границ, тогда как, по моей информации, грузинские власти были открыты для отношений», — сказала она. Катамадзе добавила, что ее решение отказаться от концертов в России «было полно боли», и она готова принять негативную реакцию слушателей.

Как сказал «Правде.Ру» первый заместитель председателя Комитета по культуре Государственной Думы Александр Шолохов, «это в большей степени пиар представителей масс-культуры, нежели какие-то личные убеждения и попытки что-то доказать и сделать».

Читайте также:  Национальное шоу России "Кострома": уникальность во всем

«Культура примиряет политиков, народы, именно в этом контексте ее и нужно использовать в подобных ситуациях», — отметил депутат. «Я сам представляю музейное дело и мировое музейное сообщество. Я не помню ни одного случая, чтобы директора или сотрудники музеев пытались таким образом реализовывать какие-то свои амбиции», — резюмировал Александр Шолохов.

10 Фото

Гении дня (09.07): метафизики

В ночь с 7 на 8 июля журналист «Рустави-2» — телекомпаниии Михаила Саакашвили, Габуния в прямом эфире своей передачи P. S. полторы минуты матом отзывался о Владимире Путине и его родителях. Нецензурные оскорбления привели к временному отстранению телеведущего «Рустави -2». Ряд грузинских политиков, включая Михаила Саакашвили, назвали монолог Георгия Габуния «неуместной и безвкусной выходкой».

В Госдуме РФ призвали запретить поставки в Россию грузинского вина и воды и денежные переводы в Грузию. В Тбилиси с 20 июня проходят акции протеста, начавшиеся после выступления депутата Госдумы Сергея Гаврилова в парламенте Грузии на Межпарламентской православной ассамблее. Власти страны пошли на уступки протестующим, поддержав националистов в их оценке России как страны «оккупанта». В ответ Россия закрыла с Грузией прямое авиасообщение.

Читайте также:  В Чечне раскритиковали артистов за несогласованные выступления

Читайте по теме: Зачем Габуния оскорбил Путина и Россию

Россия сама разрешает «партнерам» материть Путина

Олег Айрапетов: все усилия и вложения России в Грузии давно забыты

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *