СМИ США вскрыли «украинский след» во вмешательстве в выборы президента США

Соломон утверждает, что в 2016 году украинские структуры пытались повлиять на результаты выборов президента США. По данным журналиста, украинцы помогли кандидату от демократов Хиллари Клинтон. В распоряжении журналиста есть письма сотрудников правоохранительных органов Украины, в которых они признаются в попытках повлиять на результаты выборов президента США.

Более того, Джон Соломон утверждает, что существует голосовая запись одного из высокопоставленных украинских чиновников, который утверждает, что украинская сторона была втянута в провокацию с публикацией недостоверных данных о главе штаба Трампа Поле Манафорте.

О вмешательстве украинцев в выборы президента США утверждал и Дональд Трамп, который в 2017 году опубликовал в своем twitter-аккаунте запись, обвиняя украинское правительство в саботировании его избирательной кампании.

Напомним, «Правда.Ру» рассказывала о заявлении Дональда Трампа, в котором он обвинил инициаторов расследования о «российском вмешательстве» в попытке государственного переворота.

Читайте также:

Трамп назвал расследование о «сговоре с Россией» попыткой госпереворота

Читайте также:  В Таиланде обнаружили 128-летнего мужчину
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *