СМИ: США готовит Украину к войне с Россией?

Вполне возможно, что Соединенные Штаты Америки заинтересованы в дальнейшем ухудшении отношений Российской Федерации с Украиной.

Очевидно, что официальный Киев планомерно и целеустремленно готовится к войне. Ни США, ни Североатлантический альянс, ни какие-либо европейские политические структуры, что примечательно, от этого Украину не отговаривают.

Те же американцы, например, пока лишь следят за тем, что происходит в регионе. И следят, отметим, внимательно. Так, с инцидента в Керченском проливе минуло чуть больше недели, а разведывательные беспилотные летательные аппараты Соединенных Штатов Америки летали вблизи черноморского побережья Российской Федерации, Керченского пролива и Кубани уже целых семь раз.

На этом фоне невольно вспоминается то, что Службы безопасности Украины, сотрудники которой находились на задержанных Россией украинских кораблях, давно и активно сотрудничают с американскими спецслужбами. Да и отношение действующего президента Украины Петра Порошенко к самопровозглашенным ДНР и ЛНР, напомним, ухудшилось после встречи с представителями ЦРУ.

Так что, есть вероятность того, что Соединенным Штатам Америки выгоден конфликт России с Украиной.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что бытует мнение, будто Европа просто-напросто устала от Украины и всего происходящего вокруг нее. Но поддерживать Незалежную европейские государства, уверен политолог, будут и дальше. Потому что, указывает он, боятся Соединенных Штатов Америки.

Читайте также:  Браудера объявят во всемирный розыск с арестом активов

Также «Правда.Ру» писала о том, что американские средства массовой информации считают, будто Украина не стоит войны Соединенных Штатов Америки с Российской Федерацией. И вообще, отметили журналисты, США слишком часто позволяют втягивать себя в чужие конфликты.

Читайте также:

Украина хочет столкнуть США и Россию в войне у Крыма…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Ошибку исправят? Су-57 пока в Сирии не задействован
Воины АТО швырнули свои боевые медали в лицо Порошенко
Сноуден: "Facebook лишь притворяется соцсетью, это развединструмент"
Пропавший Boeing найден на картах Google
Ждем китайцев? Иностранцам разрешат скупать Дальний Восток
США угрожает Великобритании, что перестанет считать ее союзником
Стало известно, для чего на самом деле украинцы едут в Крым
Принц Майкл побывал в Москве вопреки советам официального Лондона

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *