СМИ: США готовит Украину к войне с Россией?

Вполне возможно, что Соединенные Штаты Америки заинтересованы в дальнейшем ухудшении отношений Российской Федерации с Украиной.

Очевидно, что официальный Киев планомерно и целеустремленно готовится к войне. Ни США, ни Североатлантический альянс, ни какие-либо европейские политические структуры, что примечательно, от этого Украину не отговаривают.

Те же американцы, например, пока лишь следят за тем, что происходит в регионе. И следят, отметим, внимательно. Так, с инцидента в Керченском проливе минуло чуть больше недели, а разведывательные беспилотные летательные аппараты Соединенных Штатов Америки летали вблизи черноморского побережья Российской Федерации, Керченского пролива и Кубани уже целых семь раз.

На этом фоне невольно вспоминается то, что Службы безопасности Украины, сотрудники которой находились на задержанных Россией украинских кораблях, давно и активно сотрудничают с американскими спецслужбами. Да и отношение действующего президента Украины Петра Порошенко к самопровозглашенным ДНР и ЛНР, напомним, ухудшилось после встречи с представителями ЦРУ.

Так что, есть вероятность того, что Соединенным Штатам Америки выгоден конфликт России с Украиной.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что бытует мнение, будто Европа просто-напросто устала от Украины и всего происходящего вокруг нее. Но поддерживать Незалежную европейские государства, уверен политолог, будут и дальше. Потому что, указывает он, боятся Соединенных Штатов Америки.

Также «Правда.Ру» писала о том, что американские средства массовой информации считают, будто Украина не стоит войны Соединенных Штатов Америки с Российской Федерацией. И вообще, отметили журналисты, США слишком часто позволяют втягивать себя в чужие конфликты.

Читайте также:

Украина хочет столкнуть США и Россию в войне у Крыма…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Найден второй черный ящик разбившегося в Подмосковье лайнера Ан-148
Нуланд: "Я провела полгода на траулере с 80 советскими моряками"
"Меджлис"* готовит блокаду Крымского моста
Войска РФ и США готовятся к войне в Сирии
В Армении революция была не цветная, а бархатная
Белорусско-литовская граница — не так страшен чёрт, как его малюют
Владимир Зорин: Россия и Средняя Азия обречены на единство
Генерал ВСУ: РФ может молниеносно захватить Киев даже без вторжения на Украину