СМИ: писавшую с ошибками чиновницу хотят назначить ректором

Бывшего главу Министерства образования Башкирии Гульназ Шафикову хотят назначить ректором одного из местных университетов.

Однако, скорее всего, это не случится. Так, согласно сообщениям местных средств массовой информации, коллектив этого института выступает резко против сотрудничества с Гульназ Шафиковой. Против назначения, отметим, выступили сразу сто сотрудников.

Они заявили, что Гульназ Шафикова некомпетентна. Также недовольные назначением сотрудники заявили, что чиновница постоянно выстраивает деспотичные отношения со своими подчиненными.

Дело тут еще, в скорее всего, в изрядно подпорченной репутации бывшего главы Министерства образования Башкирии. Так, в сентябре этого года Гульназ Шафикова опубликовала в одной из социальных сетей пост. В трех предложениях чиновница допустила сразу несколько ошибок. Общественность тогда, разумеется, была весьма и весьма удивлена — наблюдать грамматические ошибки в тексте от главы Министерства образования республики как минимум странно.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что Гульназ Шафикову, помимо незнания русского языка, обвиняли также и в плагиате. Так, чиновница выкладывала в свой аккаунт в Instagram чужие научные работы и выдавала их за свои собственные.

Читайте также:

«Отстань, стадо!»: почему чиновники не знают своего народа

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Крымчане назвали неожиданные минусы Крымского моста
Минздрав перечислил "больные" регионы России
Ростовская область: купить квартиру стало проще
В Якутии начинают искусственное воспроизводство сибирского осетра
Власти Татарстана назвали всех жителей республики татарами
Питерского лицеиста отстранили от учебы из-за цвета волос
Пробравшиеся в феминистское кафе мужчины пожаловались на агрессию посетительниц
Жители Новосибирска смогут воспользоваться услугами "православных риелторов"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *