Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди

«На лабутенах в пятницу я не иду на Шнура премьеру», — поет Ксения со сцены «Новой фабрики», пародируя манеру эстрадных исполнительниц широкими жестами рук, словно пытается обнять весь зрительный зал. Автором песни, как сообщили в том же выпуске проекта, стал его продюсер Виктор Дробыш.

Судя по всему, текст был написан с претензией на самоиронию как ответ на многочисленные комментарии к снимкам Собчак в Instagram, где отдельные элементы ее внешности постоянно подвергаются жесткой критике. Ксения так и поет — что не качает ягодичные мышцы и не может похвастаться размером бюста.

Как сообщала «Правда.Ру» в минувший четверг, 14 декабря, Собчак пришла на пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина, аккредитовавшись туда как корреспондент телеканала «Дождь». Перед мероприятием телеведущая заявила, что собирается использовать эту возможность вместо предвыборных дебатов, провести которые с главой государства у нее нет шансов. Получив микрофон, Ксения сообщила, что у всех российских оппозиционеров возникают проблемы, как только они решаются противостоять власти — вот и ей самой после объявления о намерении выдвинуть свою кандидатуру на президентские выборы стало «очень сложно снять зал для мероприятия».

Читайте также:  Минздрав предлагает потратить 2,8 млрд на ЗОЖ для россиян

«Мой вопрос — почему так происходит? Неужели власть боится честной конкуренции?» — подытожила Собчак. Владимир Путин в ответ напомнил ей о ее же собственном лозунге «Против всех» и отметил, что протестовать, ничего не предлагая, неконструктивно. «А что вы предлагаете-то?» — риторически поинтересовался президент РФ.

Фото по теме

9 Фото

Собчак вступила на тропу войны с Россией

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
За курение на балконе теперь придется отвечать
Фатима Хадуева: чтобы удачно выйти замуж, надо сломать "ясамалку"
Навальный подал апелляцию на решение ВС по поводу его участия в выборах президента
В США котенок официально принят на работу в отдел полиции
Россиян массово не выпускают в отпуска из-за ошибок приставов
"Натали Турс" по-прежнему "кидает" клиентов
Курорт "Роза Хутор" принял новые стандарты гостеприимного сервиса
Путин засекретил сексотов и тайных разведчиков

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *