Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм

Фото: @adecco_russia

«Мы шли к этому решению несколько лет, пытаясь сохранить отношения и делая для этого всё возможное. Но все попытки оказались тщетными — наши жизненные приоритеты и принципы всё больше расходились в разные стороны. В итоге мы оба пришли к выводу, что расставание будет наилучшим выходом из сложившейся ситуации», — объяснила причины своего развода Анастасия.

Она также заверила, что у них с теперь уже бывшим супругом сохраняются хорошие отношения, и это крайне важно для воспитания троих сыновей, которых они растят.

Отметим, что два дня назад «Советский спорт» опубликовал сообщение о том, что Анастасия открыла аккаунт в Instagram, и указал ссылку на ее страницу в этой соцсети. Однако сейчас профиль по этой ссылке удален.

Напомним, что Мыскина является послом чемпионата мира по футболу-2018 от Самары, которую ее экс-супруг представляет в Совете Федерации.

Анастасия была второй ракеткой мира в одиночном разряде и дважды выигрывала Кубок Федерации в составе российской сборной, капитаном которой являлась, но в 2006 году вынуждена была досрочно прервать карьеру из-за травмы.

Читайте также:  Выяснено, чем люди готовы пожертвовать ради смартфона

Вскоре после ухода из большого тенниса Мыскина познакомилась с владельцем компании «Волгабурмаш» Сергеем Мамедовым — сыном известного советского и российского дипломата Георгия Мамедова, являвшегося на тот момент послом РФ в Канаде.

Первые несколько лет совместной жизни Анастасия и Сергей не регистрировали отношения, проживая в так называемом гражданском браке, и за это время появились на свет трое их сыновей.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *