Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм

Фото: @adecco_russia

«Мы шли к этому решению несколько лет, пытаясь сохранить отношения и делая для этого всё возможное. Но все попытки оказались тщетными — наши жизненные приоритеты и принципы всё больше расходились в разные стороны. В итоге мы оба пришли к выводу, что расставание будет наилучшим выходом из сложившейся ситуации», — объяснила причины своего развода Анастасия.

Она также заверила, что у них с теперь уже бывшим супругом сохраняются хорошие отношения, и это крайне важно для воспитания троих сыновей, которых они растят.

Отметим, что два дня назад «Советский спорт» опубликовал сообщение о том, что Анастасия открыла аккаунт в Instagram, и указал ссылку на ее страницу в этой соцсети. Однако сейчас профиль по этой ссылке удален.

Напомним, что Мыскина является послом чемпионата мира по футболу-2018 от Самары, которую ее экс-супруг представляет в Совете Федерации.

Анастасия была второй ракеткой мира в одиночном разряде и дважды выигрывала Кубок Федерации в составе российской сборной, капитаном которой являлась, но в 2006 году вынуждена была досрочно прервать карьеру из-за травмы.

Читайте также:  Омские подростки снова осквернили Вечный огонь

Вскоре после ухода из большого тенниса Мыскина познакомилась с владельцем компании «Волгабурмаш» Сергеем Мамедовым — сыном известного советского и российского дипломата Георгия Мамедова, являвшегося на тот момент послом РФ в Канаде.

Первые несколько лет совместной жизни Анастасия и Сергей не регистрировали отношения, проживая в так называемом гражданском браке, и за это время появились на свет трое их сыновей.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Состояние здоровья Олега Табакова резко ухудшилось
Сайт знакомств как повод для развода
Названы причины гибели замерзшего на даче удмуртского школьника
Почему россияне перестали ненавидеть "понаехавших" чужаков
Европа ударит по России при помощи недовольной молодежи
12 апреля состоится церемония награждения профессионалов фармацевтической отрасли
Путин разгадал особенный код русской души
Медицина будущего: о здоровье россиянам расскажут гаджеты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *