Скрипаля убивали, чтобы потом убить Трампа

The New York Times опубликовала пять сценариев развития «отношений между Трампом и Путиным». «Трудно не размышлять о том, что может случиться дальше (то есть после окончания расследования Роберта Мюллера. — Ред.)», — пишут авторы. Один из сценариев пера некоего Зоэ Шарпа рассказывает о том, как президента США Дональда Трампа убивает русский секретный агент-нелегал при содействии охранника Трампа, который голосовал за него, но потом разочаровался.

Ход событий прост: оба пили всю ночь водку в номере, потом «Макаров» русского при стрельбе в спину Трампа дал осечку, но американский коллега передал ему свой Glock. Вам смешно? Почитайте другие сценарии — и станет еще веселей.

Но если посмотреть, на фоне каких событий появляются подобные домыслы, то становится не по себе. А именно на фоне рассылки взрывных устройств лидерам демократов — семье Клинтон и их спонсору, автору «цветных революций» Джорджу Соросу. А также писем с ядом рицином в Пентагон и в администрацию Дональда Траммпа.

Так становится все непримиримей информационная война в медийном поле между президентом США и либеральной демократической прессой. Трамп называет медиажурналистов лжецами и бесчестными людьми. «У меня сейчас настоящая война с массмедиа. Там работают самые бесчестные люди в мире!» — заявил он. Однако соросовские медиа ведут себя в том же духе, организуя протестные митинги, на которых толпа сравнивает Трампа с Гитлером. Хулиган, который вопрошал в соцсети, «кто из нас убьет Трампа», становится в СМИ героем. Против сенаторов республиканцев организуется физическая травля.

Читайте также:  Савченко получила восемь голосов на выборах в Верховную Раду

Все бы ничего, пусть сами себя убивают, будут меньше убивать нас, но под тему о предполагаемом убийстве Трампа подтягивается обоснование о прямом участии в этом преступлении России.

Так, CNN пишет, что из всего мирового сообщества только Россия не осуждает убийство саудовского журналиста Джамаля Хашогги. «Прежде всего, мы должны дождаться результатов расследования», — цитирует Владимира Путина CNN. Казалось бы, нормальная реакция, но автор утверждает, что доказательств уже много, а Путин продолжает молчать. Да и вообще, в России массово убивают журналистов, и Скрипаля русские убили, это совершенно безнравственная страна, делает вывод автор.

Скоро можно ждать появления версии о том, что это Путин совместно с турками организовал убийство Хашогги через сторонников в королевстве, чтобы рассорить союзников США и Саудовскую Аравию. Ясно, что в глобальном масштабе идет подготовка общественного мнения для осуществления убийства собственного президента. В конце концов, было же убийство Джона Кеннеди за противодействие Федрезерву, а Трамп сейчас именно что, как любят выражаться на Западе, «является яростным критиком действий Федрезерва по повышению ключевой ставки».

Как сказал «Правде.Ру» доктор политических наук, профессор МГУ Андрей Манойло, это называется «объединить два бренда» — отравление Скрипаля и убийство Дональда Трампа. «Они бы туда еще Гарри Поттера прицепили, и было бы совсем логично». Расчет, по мнению политолога, на то, что Трамп «вздрогнет от такой перспективы». «Не вздрогнет, хотя его советник (Джон) Болтон уже объявил, что встреча в Париже будет «на ногах», — сказал «Правде.Ру» эксперт.

Читайте также:  Трамп не сможет помочь американскому рэперу в Стокгольме

«Так что неизвестно, что у него в голове», — заметил Андрей Манойло в беседе с корреспондентом «Правды.Ру». Что касается рассылки бомб, то, по словам эксперта, это «маркетинговый ход» демократов для привлечения внимания американских СМИ, ток-шоу на американском телевидении. «Это попытка вернуть в политику тех, кто уже отправлен на свалку истории, — Клинтон и других», — сказал «Правде.Ру» Андрей Манойло.

Читайте по теме:

Опыт есть: Сорос устроит «цветную революцию» в США

Это вам не Скрипаль: саудовские дипломаты убили оппозиционера в посольстве?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
США решили не выходить из ядерной сделки с Ираном
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
"Присоединяйтесь к русским": Клинтон выступила в шапке-ушанке
Жители Германии рассказали об отношении к "Северному потоку - 2"
Русской и немцу не дали брачной визы из-за "несчастного вида на фото"
Леонид Кравчук призвал провести парад, когда в Донбассе воцарится мир
Трамп заявил о скором заключении "самого крупного" соглашения с Японией
Обмен с Украиной: повод ли это назвать РФ "участницей конфликта"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *