Сервисный центр по ремонту холодильников Бирюса.

У нашего сервиса много преимуществ:

  1. Наш сервисный инженер всегда отвечает на звонки. Мгновенно вы получите все рекомендации, касающиеся отказов вашего холодильника.
  2. Проверка неисправностей по телефону выполняется очень точно.
  3. По телефону обговаривается цена за ремонт по программе «все включено».
  4. Цены за ремонт холодильников Бирюса самые дешевые в отличие от других сервисных центров в Москве. Надежный ремонт, благодаря которому вы длительное время будете пользоваться сделанным холодильником и наслаждаться его функциями.
  5. В том числе наш сервис оформляет документальную гарантию на выполненный нами ремонт холодильников и запчастей к ним.

Самые распространенные отказы холодильников Бирюса.

Холодильники Бирюса устроены достаточно просто. Поэтому вам не нужно задумываться о том, можно ли его отремонтировать, будет ли он так же хорошо морозить, как и раньше после ремонта. В большинстве случаев холодильники Бирюса после ремонта функционируют еще много лет. В ассортименте есть любые нужные запчасти для вас. Починить самостоятельно холодильник в домашних условиях нереально. У вас не получится устранить неисправности механизма никаким способом. Этому есть соответствующие причины:

  1. Не у каждого человека в доме будут специализированные приспособления для ремонта, для этого требуется много специального инструмента. Пайка трубок делается благодаря профессиональному инструменту — кислородно-пропановой горелки.
  2. Для этого нужны умения и специальные знания. Нужно хотя бы знать как пользоваться горелкой.
  3. У специалистов, разбирающихся в этом деле, есть опыт и у них присутствует многолетняя практика, а у обычных людей этого нет. Некоторые неисправности настолько сложны, что порой даже опытному профессионалу сложно с ними справиться.
  4. Нужны необычные расходные материалы: кислород, баллоны в которые заправляются эти газы, переходники для заправки мини баллонов, хладагент, развальцовки или переходные муфты для пайки трубок, пропан, труборез.
Читайте также:  Покупка квартиры в Санкт-Петербурге до 3 миллионов рублей

Стандартные проблемы холодильников Бирюса:

  1. Может отказать пусковое реле или могут подгореть его контакты, или отказать мотор. Сегодня в пусковых реле такое случается крайне редко, так что возможно вам повезет не столкнуться с такой проблемой. В большинстве случаев ломается только сам мотор.
  2. Выход из строя терморегулятора. Намораживание на теплообменнике больших кусков льда.
  3. Выход из строя механизма из-за засора капиллярной трубки.
  4. В теплообменнике холодильного или морозильного может произойти утечка хладагента. Обычно это случается в 70% случаев из-за прокола теплообменника или в редких случаях морозильного отделения.
  5. В нагнетательном контуре может произойти утечка хладагента.
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *