Сенатор США признал смену чужих режимов «силой и митингами»

На заседании комитета, где должно пройти голосование по кандидатуре Майка Помпео на пост госсекретаря США, Пол сообщил, что нужно прекращать порочную практику насилия в отношении властей других стран.

Он также напомнил о ситуации в Ираке и Ливии, военное вмешательство в дела которых «не сделало Америку более защищенной». ВчераПол заявил, что выступит в поддержку кандидатуры Помпео, так как последний заверил, что США сократят свое военное присутствие в Ираке и Афганистане.

Как ранее сообщал Politonline, республиканцы уже призывали начать расследование в отношении сотрудников госдепартамента США. Чиновников ведомства законодатели подозревают в преднамеренном вмешательстве в избирательные кампании других государств и поддержке левоцентристских организаций за рубежом.

Сенаторы пришли к выводу, что госдеп осуществлял вмешательство во внутренние политические процессы иностранных государств, переводя через Агентство по международному развитию (USAID) средства налогоплательщиков якобы на «развитие демократии и гражданского общества».

 Республиканцы выступили с требованием разобраться, как «расходуются средства американских налогоплательщиков, чтобы остановить деятельность, которая провоцирует политические волнения и подрывает принцип национального суверенитета» иностранных государств.

Стоит добавить, что экс-директор ЦРУ Джон Бреннан, еще находясь в должности,  признавал, что администрация Барака Обамы действительно поддержала организацию кровавой «Арабской весны», но неверно просчитала ее последствия. Да и авторства остальных революций разной степени «бархатности»  власти США уже и не скрывают.

Читайте также:  Украинский министр высмеял указ Зеленского об улучшении качества дорог

Действующий президент США Дональд Трамп во время свой избирательной кампании выступил с заявлением, что Вашингтон не будет вести себя, как прежняя администрация Обамы и свергать неугодные режимы в разных странах мира. Трамп во время первого после выборов митинга в Огайо заявил, что будет стараться придерживаться стабильности, а не хаоса, так как страна нуждается в восстановлении. 

Читайте также:

Письма NED: США готовят в России революцию по-украински

Грозит ли США «бархатный» военный переворот?

 В «бархатную революцию» в Ереване вмешались священники

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
"Патриотичная" туалетная бумага уязвила депутатов Сейма Литвы
Канада поможет Украине оружием — но только за деньги
В Москве раскрыли факты о роли Березовского в деле Литвиненко
Украина повесила у границы Крыма стыдные билборды
Депутаты Рады требуют считать Крымский мост украинским
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
Россияне принимают поздравления с Днем России
ЕСПЧ не передал права на телеканал "Рустави-2" соратникам Саакашвили

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *