СБУ начала обыски у участников акции в честь 75-летия освобождения Киева

Участники общественной организации «Братья» приняли участие в шествии, посвященному празднику, а также возложили цветы к памятнику.

Лидер организации Александр Сухарский считает, что СБУ заинтересовались ими не только из-за участия в акции, но и из-за того, что участники общественной организации позволили себе критиковать украинское ведомство и действующую в стране власть.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что на Украине захотели запретить «русский мир». В правительстве Незалежной считают, что это понятие сродни нацизму. Забавно, когда постсоветская республика, в которой футбольные фанаты ходят на стадионы с изображением Адольфа Гитлера на футболках, упрекает кого-то в нацизме.

Также «Правда.Ру» писала о том, что украинская журналистка предложила правительству страны отдать Крымский полуостров Соединенным Штатам Америки. Всем очевидно, заявила она, что по факту он принадлежит Украине, а не России, поэтому проблем с передачей его США быть не должно. А крымчане, уверена она, узнав о размере американских пенсий, обрадуются.

Фото: www. facebook.com

Читайте также:

Украина: фашизм как он есть | Правда. Ру

 

Читайте также:  ИноСМИ: последними санкциями станет "погружение России во тьму"
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *