Савченко: Украиной при Зеленском рулят «коррупционеры» и «дебилы»

«Профессионалы или бывают профессионалами, или бывают профанами — то, что сейчас президентская партия «Слуга народа» набрала. И никак не хочет — хотя поводов была масса — это признать. Чем раньше парламент это признает, тем скорее мы спасем Украину… Зеленский в такой ловушке, что ему приходится выбирать между старыми коррупционерами и молодыми дебилами. А профаны, которым доверили рулить — беда», — сказала бывшая летчица в эфире телеканала «Наш».

К слову, сама Надежда Савченко уверена, что смогла бы «вывести страну из пике» и даже выдвигалась на президентский пост.

Вот, что писала об этом «Правда.Ру»

Савченко выдвинулась в президенты Украины

Депутат Рады Надежда Савченко заявила, что готова взять на себя ответственность за страну. Она решила выставить свою кандидатуру на выборах президента Украины, которые пройдут в 2019 году. Об этом Савченко рассказала польскому изданию Krytyka Polityczna.

Сейчас она не состоит ни в какой партии и вступать в них не намерена, как сама призналась. «Я не вижу в них будущего и способности развиваться в верном направлении», — заявила Савченко. Однако она создает свою «политическую силу», которая, по словам Савченко, изменит украинскую политсистему и перестроит государственную структуру.

Читайте также:  "Америка вернулась": Байден пообещал Россию заплатить за все

Ранее депутат Рады Надежда Савченко рассказала о расколе в стране. Она назвала три варианта развития событий на Украине. Один из них — раскол государства. Перезагрузки власти ждать не приходится, уверена Савченко. Она заявила, что руководство страны загнало народ в угол. По словам Савченко, второй вариант — жесткое внутреннее управление на Украине, когда власть полностью контролирует народ. Третий — жесткое управление извне.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Обсудить (1)

Темы

власть украины

надежда савченко

владимир зеленский

Новости партнеров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
СМИ: Польша решила построить альтернативу "Северному потоку"
Польша отгородится забором от России, Украины и Белоруссии
В Киеве раскритиковали соглашение о зоне свободной торговли с ЕС
Латвийский министр призвал не искать русофобии в реформе образования
Нетаньяху: дружба с Путиным помогла избежать столкновения в Сирии
США готовы очистить космос от взрыва атомной бомбы
Задержание Евгения Пригожина подтвердилось фото из немецких соцсетей
Путин ответил Лукашенко по ценам на газ в рамках ЕАЭС

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *