Русским объяснили, почему американцы могут призывать к взрывам в России

Строительство Крымского моста. Архивное фото

На сайте издания в пятницу был опубликован материал «Наш ответ на угрозы России против наших журналистов». В нем поясняется, что редакция издания сочла нужным донести свою позицию до российских читателей. Доносится она следующим образом: «Статья Рогана предполагала базовое знакомство с понятиями свободы слова и свободной прессы, и, возможно, он не мог быть полностью уверен, что некоторым из наших читателей в Москве может понадобиться учебник по этим вопросам».

В редакции американского издания объясняют, что граждане США имеют право выражать любое мнение относительно каждого повода. А возбуждение уголовного дела Следственным комитетом РФ объясняется тем, что «Путин не боится ничего так, как он боится россиян, которые могут думать сами».

К теме Крымского моста в пятницу вернулся и сам Том Роган. Он сообщил, что российский президент хочет его отправить в колонию «Черный дельфин». Хотя из текста статьи непонятно, зачем бы это Владимиру Путину понадобилось.

Что касается названия колонии, то сам Тим Роган узнал о ней из беседы с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным. Тот, однако, факт беседы отрицал, сообщив о «российской провокации».

Читайте также:  Ангела Меркель и премьер-министр Молдавии выслушали гимны стран сидя

Позже стало известно, что Роган «поболтал» с российскими пранкерами. Которые и просветили его насчет «Черного дельфина».

Читайте также:

В США обсуждают бомбардировку Крымского моста до ЧМ-2018

«Вам Гаагу или в пепел?»: реакции на призыв из США разбомбить мост в Крым

Призвавший взорвать Крымский мост американец ответил России

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *