Решение CAS: Россия снова выиграла Олимпиаду в Сочи

Сообщается, что решение CAS восстановило девять медалей. Оно вернуло в копилку сборной России золота Александра Легкова и Александра Третьякова, серебра Ольги Фаткулиной, Максима Вылегжанина, Дмитрия Япарова, Александра Бессмертных, Альберта Демченко, Легкова и Вылегжанина в эстафете, Вылегжанина и Никиты Крюкова в командном спринте, сборной России по санному спорту в составе Демченко, Татьяны Ивановой, Александра Денисьева/Владислава Антонова в эстафете.

Россия снова обрела бронзу Елены Никитиной. По данным СМИ, всего же в активе сборной России станет 11 золотых, девять серебряных и девять бронзовых медалей, она обойдет команду Норвегии.

1 февраля спортивный арбитражный суд в Лозанне удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов, аннулировав решение Международного олимпийского комитета об их пожизненном отстранении от участия в Олимпийских играх.  

Решение по делам биатлонисток Ольги Зайцевой, Ольги Вилюхиной и Яны Романовой пока не принято. 

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что ряд российских спортсменов оспорил в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне решение Международного олимпийского комитета (МОК) об их пожизненном отстранении.

 

Читайте также:  Ким Чен Ын поклялся не будить президента Южной Кореи ядерными взрывами
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *