Регионы должны отчитаться о работе с ФГИС ЦС до 8 декабря

По словам Х. Мавлиярова, которые приводятся в сообщении Минстроя, регионам необходимо будет предоставить также перечень юридических лиц, не выполнивших требования законодательства в части их обязанности предоставлять информацию в ФГИС ЦС.

«Не предоставление информации в течение двух и более отчетных периодов будет учитываться при решении вопросов о предоставлении им мер государственной поддержки, а также при проведении проверки их налоговой отчетности», — говорится в сообщении Минстроя со ссылкой за заявление Х. Мавлиярова.

В нем также отмечается, что уведомления о необходимости предоставления информации о результатах реализации продукции за 3 квартал 2017 года были направлены всем производителям строительных материалов, изделий, конструкций, оборудования, машин и механизмов, а также поставщикам в разрезе регионов, на основании перечня юридических лиц, сформированного на основании поступивших сведений от федеральных органов исполнительной власти.

«Участники совещания поддержали инициативу формирования и ведения перечня нарушителей законодательства о градостроительной деятельности, не предоставляющих необходимую информацию», — отмечается в сообщении Минстроя.

В начале октября сообщалось, что ФГИС ЦС была введена в эксплуатацию 30 сентября. По утвержденным правительством России правилам мониторинга цен строительных ресурсов, в ФГИС ЦС размещен перечень юрлиц, которые должны ежеквартально предоставлять актуальную информацию, необходимую для формирования сметных цен.

Читайте также:  Mt.Gox скоро снова заполнят рынок токенами
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *