Регионы должны отчитаться о работе с ФГИС ЦС до 8 декабря

По словам Х. Мавлиярова, которые приводятся в сообщении Минстроя, регионам необходимо будет предоставить также перечень юридических лиц, не выполнивших требования законодательства в части их обязанности предоставлять информацию в ФГИС ЦС.

«Не предоставление информации в течение двух и более отчетных периодов будет учитываться при решении вопросов о предоставлении им мер государственной поддержки, а также при проведении проверки их налоговой отчетности», — говорится в сообщении Минстроя со ссылкой за заявление Х. Мавлиярова.

В нем также отмечается, что уведомления о необходимости предоставления информации о результатах реализации продукции за 3 квартал 2017 года были направлены всем производителям строительных материалов, изделий, конструкций, оборудования, машин и механизмов, а также поставщикам в разрезе регионов, на основании перечня юридических лиц, сформированного на основании поступивших сведений от федеральных органов исполнительной власти.

«Участники совещания поддержали инициативу формирования и ведения перечня нарушителей законодательства о градостроительной деятельности, не предоставляющих необходимую информацию», — отмечается в сообщении Минстроя.

В начале октября сообщалось, что ФГИС ЦС была введена в эксплуатацию 30 сентября. По утвержденным правительством России правилам мониторинга цен строительных ресурсов, в ФГИС ЦС размещен перечень юрлиц, которые должны ежеквартально предоставлять актуальную информацию, необходимую для формирования сметных цен.

Читайте также:  Что такое криптозависимость и почему от неё будут лечить?
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Поезда магистрали Москва-Казань смогут отправляться от "площади трех вокзалов"
"Газпром": уложено уже 40 % морского участка "Турецкого потока"
За три года в Москве планируют открыть до 50 новых станций метро
"Газпром" признал, что не обойдется без Украины. Но лучше ей от этого не будет
США требуют от всех банков мира заблокировать "русские деньги"
Южная Корея может смягчить криптовалютную политику
СМИ рассказали о пустых угрозах США "Северному потоку - 2"
MR Group сделает открытие в 2020 году

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *