Раскрыт секрет будущих моделей iPhone

фото: https://www.apple.com

По данным New York Post, с лицевой стороны исчезнет большая круглая кнопка «Домой» (Home). В письме компании разработчикам мобильных приложений говорится, что с апреля 2018 года все новые программы для iPhone в обязательном порядке должны поддерживать работу с экраном десятой модели смартфона Apple.

Таким образом, iPhone Х стал первым телефоном компании, у которого вся лицевая часть представляет из себя экран высокой четкости. Напомним, в конце 2017 года Apple представила iPhone X, у которого не было кнопки «Домой» снизу. 

Стоит добавить, что в конце февраля Samsung покажет публике Galaxy S9. «Правда.Ру» ранее писала о том, что компания Apple призналась в намеренном снижении скорости работы старых моделей iPhone. Это делалось для обеспечения лучшей работы установленных в смартфонах литий-ионных аккумуляторов, сообщается в заявлении компании.

«В прошлом году мы добавили эту функцию в iPhone 6, iPhone 6s и iPhone SE, чтобы предотвратить непроизвольные отключения. В ближайшее время она появится и на iPhone 7 с выходом обновления iOS 11.2.», — сказано в заявлении.

Также в публикации говорится, что понижение тактовой частоты процессоров в большинстве случаев остается незаметным для пользователя, но при этом позволяет повысить продолжительность работы батареи и решить проблемы с непроизвольными отключениями смартфонов.

Читайте также:  Греф назвал Сбербанк в разговоре с Путиным "кредитной машиной"

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Крупнейший в России глубоководный зерновой терминал открыт в Новороссийске
СМИ рассказали о пустых угрозах США "Северному потоку - 2"
Банки в панике: в России начался дефицит валюты
Фьючерсы на биткоин CME Group и Cboe Global стабильно растут
Винклвоссы создали Ассоциацию виртуальных биржевых товаров
Столичные власти обжаловали решение по ЖК "Академ Палас"
Болгария готова начать транзит российского газа с 1 января 2020 года
Новый ТРЦ в Чечне обеспечит работой 3 тысячи человек

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *