Pornhub начал принимать криптовалюту через PumaPay

Pornhub теперь принимает PumaPay со своим «уникальным» платежным протоколом выплат, который позволит пользователям автоматически оплачивать их подписки, включая PornHub Premium.

PornHub продвигает партнерство с видео на YouTube под названием «Pornhub и PumaPay Save the World». Сообщается, что пользователи Pornhub уже могут оплачивать услуги сайта для взрослых с помощью PumaPay.

Преимуществами новой опции называют возможность автоматических платежей за подписки, использование повторяющихся платежей и оплата каждого использования сервиса.

Этот шаг аналогичен соглашению с критовалютой Verge (XVG), подписанному в апреле. Партнерство с Verge позволяет клиентам оплачивать монету Pornhub Premium и все покупки в рамках продукта.

«Технологическое решение PumaPay, протокол PullPayment, переворачивает механику транзакции задом наперед и позволяет мерчанту «оттягивать» средства с кошелька пользователя», — подчеркнул глава Puma Pay Ев Дрор.

Напомним, принадлежащий Pornhub сервис Tube8 будет платить пользователям криптотокены за просмотр видео для взрослых. Помимо PumaPay крупнейший порносайт также принимает криптовалюты TRON, Verge и ZenCash.

В марте Playboy Enterprises объявила, что будет разрабатывать онлайн-кошелек, который позволит клиентам использовать криптовалюты для оплаты онлайн-материалов компании и включает поддержку VIT.

Читайте также:  Эксперт: "нефтяная инфекция" "давит" на российский рубль

Однако в начале этого месяца Playboy подал в суд на канадскую фирму Global Blockchain Technologies за то, что она не выполнила сделку, в рамках которой они будут интегрировать платформу блокчейн в веб-сайты Playboy.

Сколько стоят крупнейшие майнинговые компании

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Качество благоустройства дворов выросло в результате высокой конкуренции
В жилом квартале Headliner открылся офис продаж
Google фиксирует снижение интереса пользователей к биткоину
Рыболовство: от дикого лоббизма назад, к дикому рынку?
Ряд стран внес проекты регулирования криптовалют
Философия цен: почему криптовалюты падают?
Глава Минфина провозгласил избавление экономики России от "голландской болезни"
Социальные пособия ветеранов и инвалидов вырастут с 1 февраля

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *