Печать логотипа на чашках и кружках

Красиво украсить чашку фирменной символикой можно различными способами. Изделие используют ежедневно или преподносят в качестве сувенира коллеге. Печать логотипа на чашках и кружках – эффективная ненавязчивая реклама компании и ее продукции или услуг. Своеобразное напоминание о марке является очень ценным помощником. Главное, логотип должен быть запоминающимся и интересным.

Печать логотипа на чашках и кружках

Печать на чашках

Для брендирования используется любая посуда, но именно чашки более востребованы в офисах и кабинетах. Кружка, которая имеет цветной фон, — оптимальный вариант для нанесения изображения. В подобном случае фирменная символика будет заметна окружающим. Однако цветная палитра логотипа должна быть ярче, чем фон предмета.

Полезно знать! В основном, чашки и кружки – продукция сувенирная. Старайтесь оформить изделия ярко и креативно.

Кружки наиболее часто используются для брендирования. На поверхности изделия гораздо больше места, чем на ручке. На чашке можно разместить рядом с фирменным знаком название или адрес компании.

Чтобы печать выглядела эффектно:

  • выбирайте изделия светлых тонов без рисунка;
  • составьте минимальный слоган вместо длинной надписи;
  • используйте цветное изображение
  • выберите кружку нестандартной формы.
Читайте также:  Бренды TikTok и конкуренция

Создание уникального дизайна логотипа требует проявления собственной фантазии.

Печать логотипа на чашках и кружкахПечать логотипа на чашках и кружках будет выделяющейся, если применить эксцентричные уникальные идеи. Не стоит думать, что для брендирования допустимо использовать только бесцветные предметы. Почти каждый человек любит оригинальные чашки с ярким рисунком.

Способы нанесения печати

Нанесение рисунка методом сублимации происходит с помощью специального термопресса. Сублимационные чернила вначале наносятся на бумагу, затем картинка фиксируется на материале кружки.

Полезно знать! Сублимационная печать возможна для любой формы чашек.

Нанесение изображения с помощью лазерной технологии – еще один метод переноса картинки. Данная технология достаточно затратная и сложная. Нужный рисунок предварительно распечатывается на лазерном принтере. Далее заготовку нагревают и отклеивают от основания. Затем рисунок фиксируют на материале изделия.

Наиболее доступным и надежным способом переноса картинки является декорирование. Технология позволяет наносить рисунок на большую площадь. Готовая деколь:

  • устойчива к механическому воздействию;
  • не стирается при длительной эксплуатации предмета;
  • не смывается;
  • не выцветает под солнечными лучами.

Процесс нанесения подобен переводу картинки на поверхность изделия. Деколь печатается на специальной бумаге с водорастворимым слоем. Заготовку увлажняют водой, в результате чего бумажное основание отклеивается от деколи. Рисунок переносят с помощью трафарета, картинка остается на материале предмета. Чтобы деколь была устойчива, печать логотипа на чашках и кружках тщательно высушивают.

Читайте также:  Факсовая рассылка или где отправить факс в Москве

Печать логотипа на чашках и кружках

Для дальнейшей фиксации изображения изделие с деколью подвергают обжигу при высокой температуре.

Если материал изделия не устойчив к жару печи, обжиг исключают. Деколь фиксируют специальным лаком. Такой способ деколирования называют холодным.

Услуги специалистов

Основное преимущество технологии – возможность деколирования больших тиражей. Заказать тираж можно у квалифицированных специалистов. Профессиональный мастер со всей ответственностью отнесется к выполнению печати. Деколирование – один из способов нанесения устойчивого изображения, который наиболее востребован. Технология позволяет сэкономить на большом тираже.

Если Вам требуется нанесение логотипа и брендирование посуды, обращайтесь к профессионалам «Жарпринт»

по телефону: +7-926-803-71-47

или по электронной почте на сайте

www.zharprint.ru

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *