Остров Рикоту: сказка для взрослых, которые мечтают

Эта история, конечно, никогда не происходила в действительности, да и острова с таким названием на Курилах нет. Но вы можете на нем побывать, и билет не так уж дорог, а рейс отправляется завтра, 31 января, в 19:30 из Малого зала на 1-м этаже Центрального дома актера.

«Остров Рикоту» — это пьеса молодого драматурга из Уфы Натальи Мошиной, для ЦДА ее поставила режиссер Виктория Доценко.

Зрители, уже видевшие спектакль, отмечают, что даже те, кто знает сюжет (а это не исключено, учитывая, что он был экранизирован), всякий раз смотрят на сцену, словно впервые — так затягивает игра актеров, которым удается удивительно тонко и живо передать атмосферу острова, оторванного от всего мира.

В сюжете сталкиваются цивилизация и истинная человеческая натура, драматизм и юмор, карьера и любовь, обыденность и волшебство, страх перемен и желание всё изменить.

Пусть это и своего рода сказка — но она дает зрителю возможность не только провести вечер с удовольствием и без скуки, но и проникнуться магическим курильским духом Рикоту, который, словно старый шаман, превращает непрерывную нить дней в яркое полотно настоящей жизни. Сейчас, когда катастрофически не хватает солнечного света, а ждать весны еще долго, такие путешествия — как внезапный порыв мартовского ветра или зелень травы, проглядывающая из-под снега. Не забывайте мечтать — это полезно для души!

Читайте также:  Мединский призвал читать книги, чтобы управлять любителями ТВ

Более подробную информацию о спектакле и билетах вы можете получить, пройдя по ссылке.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *