Опубликовано содержание таинственного письма Саакашвили к Порошенко

Фото: Facebook

«В письме к президенту М. Саакашвили признался, что допускал и допускает много политических ошибок. Он высказался за деэскалацию ситуации, пообещал не прибегать к дальнейшей дестабилизации и предложил переговоры «с уполномоченным представителем». Однако, как свидетельствует штурм Международного центра культуры и искусств на Аллее Героев Небесной сотни, своего слова господин Саакашвили не сдержал», — пояснил содержание послания Цеголко.

Он также добавил, что письмо было решено обнародовать, «учитывая многочисленные запросы журналистов, а также комментарии самого Саакашвили, в которых он манипулирует содержанием этого письма».

Также он приложил скан письма, написанного на русском языке с орфографическими и пунктуационными ошибками.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что бывший лидер Грузии рассказал и о содержании своего письма украинскому президенту. Оно появилось после того, как правоохранители гонялись за Саакашвили по киевским крышам, словно за Карлсоном. Политик заверил, что не собирается вонзать кинжал в спину Порошенко.

Он утверждает, что написал: «Вы меня унизили. Вы не можете не знать, что я не агент Москвы, но я не держу зла. У меня по отношению к вам нет агрессивных намерений. Выигрывает из этой ситуации только Путин, и я готов разговаривать».

Читайте также:  У преступников в Армении будут изымать имущество без суда
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *