Openbazaar открывает торговлю 44 криптовалютами

Заявлены к торгам 44 криптовалюты, компания сообщает, что со временем список будет увеличен. Комиссия за торговлю криптовалютами не взимается, регистрация не требуется.

Команда разработчиков Openbazaar (OB1) в официальном заявлении сообщила, что после релиза версии 2.20 у пользователей платформы появилась возможность воспользоваться преимуществами полностью децентрализованного и бесплатного криптовалютного трейдинга.

Ранее на платформе применялось три вида листингов: физические товары, цифровые товары и услуги. «Теперь мы добавляем четвертый: криптовалюту», — рассказала команда, дополнив заявление описанием обновленной версии клиента: «Самая серьезная новая функция – это возможность покупки и продажи криптовалют.

Теперь продавцы могут использовать специальный новый вид листинга для продажи криптовалют на Openbazaar. На данный момент пользователи могут выбрать любую из 44 различных криптовалют».

Основное конкурентное преимущество Openbazaar — отсутствие комиссий, отсутствие необходимости регистрации и отсутствие угрозы взлома биржи. Кроме того, пользователей не вынуждают «сообщать свои персональные данные».

Разработчики обновленной версии заявляют, что платформа является «полностью пиринговой», а не биржей, добавляя, что «новая функция позволит людям торговать криптовалютами напрямую друг с другом по рыночным ценам».

Читайте также:  Дании не удастся повлиять на реализацию проекта "Северный поток-2" - Новак

Площадка не имеет «книги заказов с возможностью выбора целевой цены для покупки или продажи», — поясняют разработчики. В настоящее время платформа использует 3 разных вида платежей: прямая оплата (Direct payment), оплата оффлайн (Offline payment) и модерируемая оплата (Moderated payment).

«Если покупатель доверяет продавцу, он может отправить монеты посредством прямого платежа», — объясняют разработчики. Для продавцов, которые не находятся в сети во время оплаты, имеется опция Offline payment, при помощи которой они могут получить монеты, вернувшись в сеть.

Опцией Moderated payment можно воспользоваться, если покупатели не знают продавцов или не доверяют им.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Роскачество теперь знает, где хлеб в России лучше всего
Thomson Reuters тестирует информационный продукт по криптовалютам для "чайников"
Макрон хамит Трампу: старый мировой порядок рушится на глазах
Правительство: работающие пенсионеры обойдутся без повышения пенсий
Блокчейн даст финансистам дополнительно $27 млрд
Биржи и индексы по всему миру начали рушиться
Олигархам - бой. Либерал и патриот сошлись во мнении
Das Investment: вложения в Россию дают двойную прибыль

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *