«Обычный мошенник»: украинцы разочаровались в Кличко из-за его огромного поместья

Фото: Facebook

Но это не мешает экс-боксеру жить в роскоши с такими вип-соседями, как Арсений Яценюк и Александр Ярославский. Там же находится и поместье «Межигорье» сбежавшего из Украины Виктора Януковича.

Участок в 10 га Кличко купил в 2011 году и уже построил главный дом площадью в 780 квадратных метра и 15 отдельных строений. Среди них — гостевой дом, жилье для прислуги и охраны, баня. Мэр Киева уверяет, что на момент покупки земли там уже были постройки, но очевидцы заверяют, что стройка началась после того, как Кличко избрали мэром Киева.

У воды рабочие также сооружают личный якт-клуб спортсмена. А ведь согласно украинскому природоохранному законодательству строительство капитальных сооружений ближе, чем в 100 метрах от воды, запрещено. Образ жизни мэра Киева, избиравшегося под лозунгами честности и справедливости, возмутил украинцев.

«Как политик он обычный мошенник. Очень жаль», «Как грустно: был гордостью страны, а стал посмешищем и жлобом», «Был хорошим спортсменом, а стал большим г…м. Позор», — пишут украинцы в соцсетях.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что мэр Киева Виталий Кличко за минувший год треть рабочего времени посвятил отпускам и командировкам. Причем, его отсутствие на работе в администрации города признали вполне законным.

Читайте также:  Разведчик США настырно летал вокруг баз России в Сирии

Согласно распоряжений, Кличко не было на работе 97 рабочих дней. Из них он 12 раз сходил в отпуск в общей сложности на 47 дней: 34 дня — в плановый отпуск и 13 — за свой счет. Еще 50 дней Кличко провел в командировках.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *