В Узбекистане запретили турецкие сериалы из-за угрозы рождения геев

Кадр из турецкого сериала Буря внутри меня

Имакм заявил, что после просмотра таких сериалов девушки думают только о красивых киногероях, а не о мужьях. И в результате на свет появляются мальчики-геи.

«Когда женщина во время полового акта с мужем думает о другом мужчине, получается, что ее муж оказывается в таком положении, если бы он совершал половой акт с мужчиной. Это чувство передается зачатым во время этого полового акта детям. В данном случае у этой пары рождаются «голубые» дети, потому что женщина думает о другом мужчине», — заявил во всеуслышание имам.

Правительство страны полностью поддерживает его позицию. Власти Узбекистана начали кампанию против показа турецких сериалов. Центр мониторинга СМИ при Агентстве печати и информации Узбекистана сообщил, что турецкие сериалы противоречит национальному менталитету, традициям и семейным ценностям узбеков.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в Узбекистане песни и снятые по их мотивам клипы будут появляться на телевидении и в интернете только после одобрения художественными советами. Порядок получения решений худсоветов для эстрадных артистов опубликовал на своем сайте «Узбекконцерт».

Читайте также:  Лукашенко не увернется от присоединения Белоруссии

Точно не получат одобрения ролики, в которых артисты будут петь в спальне или в полуобнаженном виде. В кадр не должны попадать их татуировки. Нельзя использовать в клипе дорогие дома и автомобили, украшения и роскошь, только если о них не поется в песне. Мужчинам запрещено сниматься в женской одежде и украшениях, а женщинам — в откровенных нарядах.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
А вдруг война: Трамп носит в кармане коды запуска ядерных ракет
The Guardian рассказала о "печальном известном фашистском батальоне "Азов"
Трамп хочет разменять Украину на Сирию?
Почти уверены: Германия высказалась о кибератаках России
Меркель и Макрон потребовали свободы судоходства в Керченском проливе
США сорвали заседание в ООН, не выдав визу российскому дипломату
"Вставай, страна огромная!": музыкальная пауза в Раде
Депутат Рады заявил о "яичном нападении" толпы ветеранов "Азова"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *