Экс-министру ДНР разрешили остаться в России

В Twitter политика Олега Царева говорится: «пять минут назад выиграли апелляцию по Наталье Ворониной. Теперь ограничения для нее на обратный въезд в Россию сняты. Решение первой инстанции полностью отменено. Спасибо всем, кто помогал отстоять Наташу!»

«Правда.Ру» на днях сообщала о том, что Воронина могла быть депортирована на Украину с запретом въезда на территорию России на пять лет. Царев пояснил,  что ее миграционная карта оказалась просрочена. Уроженка Донецка Наталья Воронина не смогла остаться в рамках миграционного режима в связи с тяжелой болезнью.

«После длительного больничного отпуска она не смогла получить своевременное разрешение от своего работодателя на выезд и тем самым нарушила закон. Наталья является основным кормильцем и помощью семье в Донецке, и именно эти обстоятельства вынудили ее продолжить работать на территории Российской Федерации с просроченной миграционной картой, дабы помочь своей семье», — сообщил Царев.

Напомним,  Воронина в свое время  была министром культуры, оказывала поддержку инвалидам, детям-сиротам, регулярно организовывает передачу гуманитарной помощи семьям пострадавших, потерявшим жилье во время обстрелов территорий республики со стороны украинской нацгвардии.

Читайте также:  Генсек Совета Европы ждет потрясений в случае выхода РФ из организации

Читайте больше: 

Экс-министра ДНР высылают из России на Украину

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Встречный ход: Турция за признание Иерусалима столицей Палестины
Найден способ: как заставить США покинуть Сирию
Томагавки скукожились: американцы замерзли при минус 8
В Киеве потребовали от России отремонтировать брошенные в Крыму украинские корабли
Европа восстала: санкции США аннулированы
России предложили порвать с Британией
Экс-посол США в Германии: Россия легко отделывается, дальше - хуже
Лавров предупредил о попытке вторжения США в Венесуэлу

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *