YouTube удалил ролик СБУ о «российских спецслужбах». В Киеве уже всё объяснили

Фото: страница СБУ в facebook.com

На странице СБУ в Facebook говорится, что «основанием для такого решения стали «отметки» видео интернет-пользователями как недопустимого. Администрация YouTube поддержала эту позицию».

При этом в СБУ уверены, что жалобы на видео являются «очередными доказательствами подрывной деятельности спецслужб РФ против Украины».

Напомним, СБУ регулярно заявляет о задержаниях «агентов российских спецслужб» и россиян, которые якобы готовят диверсии на Украине. 

«Правда.Ру» ранее писала о том, что на Украине заявили о задержании «девяти членов агентурной сети российских спецслужб». Об этом рассказал руководитель аппарата главы Службы безопасности Украины Александр Ткачук.

К созданию этой сети, по словам Ткачука, было причастно Главное управление разведки ВС РФ. Операция по «обезвреживанию» агентов прошла 19 марта, передает «112 Украина». В СБУ добавили, что сеть была создана из бывших военных. По данным Киева, задачи перед агентами стояли масштабные: проникнуть на объекты критической инфраструктуры и на военные объекты, а также «посягнуть на информацию о дислокацию украинских частей».

Обвинили «российских шпионов» и в подготовке терактов в отношении украинцев.

 

Читайте также:  Итоги обмена: Россия воюет, а Сенцов не террорист?
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *