О нескольких видах пищевых добавок-релаксантов

Для многих современных людей актуальны пищевые добавки с расслабляющим эффектом, которые естественным образом помогают привести психоэмоциональное состояние на нормальный, уравновешенный уровень. Таковые средства можно найти среди биологически активных добавок, которые не оказывают агрессивное влияние на организм, но при этом помогают избавиться от тревожности, бессонницы, перепадов настроения и других неприятных симптомов. В статье рассмотрим несколько видов БАДов-релаксантов, которые в основе содержат естественные для организма вещества.

  • А купить релаксанты, в том числе гамма-аминомасляную кислоту, можно, перейдя на эту статью, где вы найдете ссылку на интернет-магазин спортивного питания и БАДов с приятными ценами и доставкой по всей Украине.

1. Гамма-аминомасляная кислота (GABA). Это важный нейромедиатор, который отвечают за ингибирование активности нервных клеток – оказывает «тормозящий» эффект на центральную нервную систему. Благодаря этому уникальному веществу мы можем сосредоточиться на определенной деятельности или мысли, не отвлекаясь на ненужные информационные шумы. ГАМК оказывает седативный эффект, снижает нервную возбудимость и в том числе помогает заснуть (приводит организм в состояние, в котором возникает возможность и желание заснуть).

2. L-теанин. Добывается из листьев зеленого чая (камелии китайской) и является натуральным релаксантом, который помогает снять психоэмоциональное напряжение. Его прием перед событием, которое вызывает волнение (например, собеседование или выступление), помогает избавиться от лишней тревоги и прийти в уравновешенное, спокойное состояние. Помогает снизить потливость, устраняет неприятные ощущения в пищеварительном тракте (которые бывают от волнения), а также помогает взглянуть на любую ситуацию более трезво и рассмотреть различные варианты решения определенных проблем.

Читайте также:  Шины б/у Westlake в СПб по доступной цене

3. 5-HTP – это натуральный мягкий антидепрессант, который помогает избавиться от постоянного стресса, напряженности и бытовой депрессии. Окситриптан способствует повышению выработки серотонина (являясь его предшественником), тем самым помогает привести настроение в нормальное состояние на постоянной основе. Устраняет симптомы стресса, такие как раздраженность, общая напряженность, тревожность и беспокойство. Кроме того, улучшает все четыре фазы сна и помогает получить более сильный анаболический отклик, что актуально для спортсменов.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В топ-100 богатеев мира вошли девять россиян
Продукты: как мы сами себя объегориваем
Астрофизики назвали лучшие места в Крыму для наблюдения за небесными телами
Мир в труху: Россия показала всё новое оружие "Судного дня"
Становимся самостоятельными домохозяйками
За что увольняют предпенсионеров и как с этим бороться
Столичному бизнесу обещают снижение совокупной налоговой нагрузки
Россия будет противодействовать непризнанию паспортов ее граждан

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *