Nuckles и его песня Muharreban

Nuckles — музыкант, о котором вы, наверное, уже слышали. Он сын беженцев из охваченной войной Палестины, из Сектора Газа.

Продюсируя музыку иногда в России, а чаще всего в Дубае, артист и автор песен Nuckles музыкант с уникальным звучанием и общим индивидуальным подходом к артистизму.

Muharreban, слово, обозначающее контрабандиста по-арабски, является одним из его самых известных следов в арабском мире наряду с HABIBI и 971. Что делает песню «Muharreban» особенной, так это то, что Nuckles использовал свои навыки музыканта, чтобы передать свои чувства так хорошо, что даже неарабский слушатель почувствовал бы суть песни.

Балансируя между арабским и английским языками в череде свободно струящихся мелодических тактов, песня не создает языковых барьеров, а вместо этого создает мелодическую атмосферу, которая интригует слушателей и даже оказывается удивительно запоминающейся по мере ее развития.

Эта песня рассказывает об отношениях Nuckles с одной особой девушкой, которую он держит дорогой своему сердцу, по-видимому, и по сей день. Nuckles, чье настоящее имя Nasser Dajani, описал в этой песне эмоциональные отношения, которые случились у пары.

Читайте также:  Коррекция близорукости

Эта мелодия хора, в частности, заметно затягивает, басовая линия и ритм за ней усиливают ее силу, и эти фрагменты дополнительного вокала и инструментов-всего лишь несколько примеров внимания к деталям, которое действительно помогает всему этому высказаться.

Смелый и уникальный звук, но с достаточным количеством современного таланта, чтобы обратиться к более широкой аудитории сегодня. Будет интересно услышать, где еще Nuckles берет вещи для будущих релизов.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *