Новые Ватутинки включены в новый автобусный маршрут

Теперь в самый разгар сезона отпусков жители проекта смогут добраться до аэропорта всего за час, сэкономив в пути минимум 20 минут, которые ранее тратились на дорогу до остановки.

По данным «Метриум», с августа 2018 года изменен маршрут автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» по Калужскому шоссе через Троицк до аэропорта Внуково. В схему движения автобуса включена еще одна остановка, расположенная на Калужском шоссе, в 400 метрах от ближайшего дома района Новые Ватутинки.

Отныне жители района смогут доехать до Троицка или аэропорта без пересадок. Время в пути займет всего час и пять минут. Автобус курсирует с пяти утра, самый поздний рейс отправляется от Новых Ватутинок в 21.30.

Напомним, за 15-20 минут жители района также могут добраться общественным транспортом до трех станций метро — «Теплый стан», «Саларьево», «Бульвар Адмирала Ушакова». А в ближайшей перспективе появится и собственная станция метро. Кроме того, через район пройдет линия скоростного трамвая.

По словам генерального директора ООО «Новые Ватутинки» Александра Зубца, Новая Москва развивается рекордными темпами. Огромное внимание уделяется именно транспортному сообщению.

Читайте также:  Центробанк сообщил о новом виде мошенничества с банкоматом

«Новые станции метро, трамвайные линии, реконструкция дорог. Все это — стирает границы между «старой» и Новой Москвой и повышает ликвидность новостроек ТиНАО», — подчеркнул Александр Зубец.

Студенты занимают 1% съемного жилья

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Россиянин №13666: Центробанк хочет выдать каждому ID-номер
Число вторичных квартир в экспозиции уменьшилось на 15% в 2017 году
LMAX запускает криптобиржу для институциональных инвесторов
IBM заключила соглашение с австралийским правительством для использования блокчейн
Москва благоустроит 30 км набережных
Журналистов просят поторопиться
Погода в мире криптовалют на сегодня
Глава Минтруда заявил о занижении 30 регионами прожиточного минимума пенсионеров

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *