Никто не спасет: Мамаева и Кокорина ждет семь лет тюрьмы

Если раньше горе-спортсменам выдвигали обвинения по двум статьям — «Побои» и «Хулиганство», то теперь все немного по-другому. Кокорина и Мамаева также обвиняют в хулиганстве по предварительному сговору, а это уже куда серьезнее. Максимальная санкция этой статьи УК РФ подразумевает наказание до семи лет лишения свободы

И неудивительно — выпившие лишнего футболисты натворили реальных бед. Ранее «Правда.Ру» подробно писала об их похождениях. Так, распоясавшиеся спортсмены буквально за несколько часов избили двух российских чиновников, сотрудника одного из федеральных телеканалов и оказавшегося не в то время и не в том месте жителя Белоруссии.

Судя по всему, за спортсменов принято решение взяться серьезно. Так, например, Telegram-канал «Протопроедр», ссылаясь на анонимные источники, заявляет, что «принято решение никак и ни на каких уровнях не помогать и не спасать Мамаева с Кокориным».

Любопытно, что, несмотря на тяжесть преступления, совершенного российскими спортсменами, и очевидную их вину, есть те, кто заступается за них. Так, есть даже небольшая вероятность, что они могут продолжить играть в футбол на профессиональном уровне. Ранее «Правда.Ру» писала о том, что, во всяком случае, контракты им готов предложить футбольный клуб «Урал» из Екатеринбурга.

Читайте также:  Уральцы призвали Путина начать чистки в системе

Фото: instagram. com/kokorin9

Читайте также:

Провал на Евро-2016 Мамаев и Кокорин отметили…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *