На Украине пригрозили оккупировать Россию

Об этом депутат Верховной рады написал в своем аккаунте в социальной сети Facebook. Мосийчук предложил свои читателям следующую любопытную версию истории государства Российского — он заявил, что в 17 веке Москва была освобождена не от Польши, а от Украины. Войско, что русские изгнали со своих территорий, более чем наполовину состояло из украинских казаков, утверждает Игорь Мосийчук.

Депутат Верховной рады заметил, что Киев может обернуться к историческим опыту и памяти и вновь предпринять попытку захвата России. «История повторяется», — написал Игорь Мосийчук и «современной Московии», добавил он, в скором времени стоит ждать новой оккупации.

Игорь Мосийчук, отметим, уже далеко не первый раз позволяет себе столь громкие и неуместные высказывания. Так, прошлой весной он назвал Крымский мост «вражеской инфраструктурой» и посетовал, что он не министр обороны Украины. Если бы возглавлял национальное оборонное ведомство он, заявил Игорь Мосийчук тогда, Крымский мост был бы уже уничтожен.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что Украина не собирается возвращать Крымский полуостров силой. По крайней мере пока, уточнили в Киеве.

Читайте также:  Порошенко пригрозил России из-за спины НАТО

Читайте также:

Украина волнуется: войны с Россией не избежать, потери…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *