«Мы пришли вас казнить!»: ульяновские подростки напали на школу

Согласно предварительным данным, ученики открыли стрельбу по катавшимся с горки школьникам со словами «сейчас мы вас будем убивать».

Источники писали, что речь идет о стрельбе из пневматического оружия на территории лицея №20 в Заволжском районе города Ульяновска. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку».

Сообщается, что полиция разыскивает лиц, причастных к произошедшему. Он также сообщил, что «пострадавших среди учащихся и сотрудников учебного заведения нет».

В телеграм-канале «КАК-ТО ВОТ ТАК» по этому поводу написали, что это были «пьяные и злые подростки, которым крышу снесло от вседозволенности. Ульяновск — город весьма некультурный и полный различных группировок (за что у нас постоянно пинают местного начальника УМВД Варченко), так что подростковая преступность тут в порядке вещей. А подростковый терроризм — простите, нет. Кстати, 20-ый лицей считается крайне хорошим и благополучным учебным заведением. Это так, совершенно к слову. Очень рады, что жертв не было. Вангуем, в федеральных СМИ не расскажут, но вот на местном телевидении — возможно».

«Правда.Ру» ранее писала о том, что 15 января в Перми подростки напали с ножами на школьников. Пострадали ученики четвертого класса и преподаватель. Ученики 127-й школы уверяют, что все произошло из-за новогоднего поздравления админа местного паблика: «С Новым Годом, псы».

Читайте также:  МИД РФ: США ведут себя по правилам Дикого Запада

А в Бурятии 19 января трое подростков с топором напали на школу в военном поселке Сосновый бор в Улан-Удэ. Нападавшие кинули в один из кабинетов бутылку с зажигательной смесью, а когда произошло возгорание и ученики с учительницей бросились на выход, злоумышленники встретили их с топором в руках.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Без памперсов: американцев учат не пугаться авиации РФ
Трамп решился на высылку российских дипломатов
Здесь был Скрипаль: опасные места в Солсбери снесут
Кандидат в президенты Грузии раздавал в центре Тбилиси марихуану
Призывавший к атаке на Крымский мост американец объявил Россию и Китай "угрозой для человечеств...
В Эстонии признали преступлением негативное отношение к государству
Леонид Кравчук призвал провести парад, когда в Донбассе воцарится мир
Президент Абхазии Рауль Хаджимба ушел в отставку

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *