Михаил Швыдкой приглашает: Евгений Вальц

Артиста и номера в его исполнении представит художественный руководитель театра Михаил Швыдкой, с которым зритель совершит экскурс в историю музыкального театра и кино.

Зрителям Театра мюзикла Евгений Вальц известен как Лесничий в мюзикле «Всё о Золушке», Барон де Клермон в спектакле «Принцесса цирка», Свидригайлов в рок-опере «Преступление и наказание». Артист исполняет главную роль в легендарном спектакле Театра им. Моссовета «Иисус Христос — суперзвезда», занят в постановках Театра музыки и поэзии п/р Елены Камбуровой, снимается в кино и является постоянным участником телепрограммы «Романтика романса» канала «Культура».

В программе «Михаил Швыдкой приглашает: Евгений Вальц» прозвучат произведения Курта Вайля, Стивена Сондхайма и Астора Пьяццоллы, которые входят в золотой фонд театральной музыки XX века; песни из репертуара Жака Бреля, Джонни Холлидея и Бруно Пельтье; знакомые и любимые композиции Владимира Дашкевича, Раймонда Паулса, Эдуарда Артемьева и Юрия Саульского на стихи Владимира Маяковского, Осипа Мандельштама, Юрия Ряшенцева и Валентина Гафта. Также Евгений Вальц исполнит арии из спектаклей «Иисус Христос — суперзвезда», «Джекил и Хайд», «Всё о Золушке», «Преступление и наказание».

Читайте также:  Эксперты выяснили, что Rammstein чаще всего поет о любви

Поклонники Евгения Вальца ценят его в первую очередь за особенное внимание к слову. Большой драматический талант артиста наравне с его музыкальностью и узнаваемым тембром каждую исполненную им песню превращают в маленький спектакль.

18 февраля 2019 года, Пушкинская пл., 2

Билеты: на сайте www.мюзикл.рф (https://is.gd/baJwRI).

Водолеи поющие и летающие — Гороскоп дня

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Война сложна, но и мир непрост: "Саня, Ваня, с ними Римас"
"Две звезды, две светлых повести": памяти Владимира Зельдина и Нины Сазоновой
Из регионов в столицу: фестиваль драмтеатров "Уроки режиссуры"
Почему кино об Армстронге достойно "Оскара"
"Омлет": в Театре Армии дают спектакль о театре
На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel
Минкульт Украины назвал Чайковского и Репина украинцами
"Мы все из одной глины": для людей с особенностями и без

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *