«Сложная пьеса для зрителя»: Ефремов на гастролях опоздал, напился и путал текст

Пьеса шла в местном театре драмы, билет стоил от 4 до 7 тысяч рублей. Актер, по словам зрителей, «радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару, и весь спектакль возвращался к этому посланию»,

Главный режиссер самарского драмтеатра Валерий Гришко заявил, что считает поведение Ефремова неприемлемым. «Я не был на спектакле, но я знаю, что такие вещи происходят в любом театре время от времени, за исключением нашего, конечно. То, что мне рассказали, это совершенно неприемлемо для меня. Очевидно, они [актеры] прочитали систему Станиславского, но не прочитали маленькую, но очень важную книгу Станиславского под названием «Этика». Там все подробно написано. Если что-то произошло непотребное, хорошо, чтобы актеры нашли время и прочитали книгу Станиславского «Этика», — цитирует режиссера РБК.

Сам актер заявил, что зрители просто не поняли происходящего на сцене. «Это сложная пьеса для самарского зрителя. Больше никаких комментариев по этому поводу давать не буду», — заявил Ефремов.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что российский актёр Алексей Панин согласился с высказыванием своего тёзки Алексея Серебрякова, который считает наглость и хамство национальной идеей России.

Читайте также:  Музыка из ада, музыка жизни, или Явление Вайнберга

По словам Панина, «я абсолютно подписываюсь под всем, что говорит Серебряков. Наглость, хамство и сила, но я бы сказал, что это быдлосила. Не сила духа, не воли и культуры, а именно быдлосила».

Панин в интервью Ruposters пояснил, что россияне не уважают друг друга и готовы «уничтожить каждого, кто богаче, успешнее или красивее».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *