Мгновенная карма: украинский министр оскорбил Россию и упал в обморок

Фото: официальная страница в facebook

По данным СМИ, в начале своей непродолжительной речи Стець пообещал быть максимально «откровенным и искренним» и минимально «дипломатичным».

В своем выступлении он обратился к евродепутату Ребекке Хармс и послу США на Украине Мари Йованович. Он отметил, что «вы говорили, что Крым — это Украина, а Россия — оккупант». После этой фразы он начал задыхаться, но успел заявить: «gосмотрите на Ахтема Чийгоза. Его за это посадили. Вы следующие»/

Сразу после этого Стець ушел с трибуны, но упал, не доходя до кулис. Ведущая принесла извинения за неловкую ситуацию, пояснив, что «министр больной. Для нас это норма. Просим понять этот момент».  

Для того, чтобы структура личных доходов жителей Украины поднялась на европейский уровень, им надо поменьше кушать, ранее сообщил министр социальной политики Андрей Рева.

Так чиновник в эфире телеканала «112.UA» ответил на вопрос о том, почему у украинцев на еду уходит 50% доходов, тогда как у немцев — всего 14%. По мнению Ревы, тут дело вовсе не в уровне доходов, а в разных традициях питания.

В то время, как жители Украины тратят на еду 50% своих доходов, у немцев уходит только 14%, отметил министр и привел в пример своего отца, у которого всегда в приоритете было стремление «хорошо поесть»

Читайте также:  Крымские татары ответили Чубарову на его предложение простить крымчан

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Путин ставит на место не только США, но и Китай
Не согласен? - В психушку!
США грубо потребовали от союзников отказаться от "Северного потока-2"
В результате удара западной коалиции по сирийской деревне погибли три ребенка
Украинские власти обрадованы "просадке" Крымского моста
В Совфеде высмеяли Трампа из-за невежества
Украина оторвалась от российской энергетической системы
Депортированный кенийский оппозиционер возвращается на родину

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *