Медиавойна в «Телеграме» провалилась, не начавшись

Как писала «Правда.Ру», между банком «Югра» и Центробанком развернулась настоящая медиавойна. Бывшие владельцы банка, потерявшего по решению ЦБ лицензию, пытаются вернуть себе свой бизнес. Они, по сути, обвиняют регулятора в рейдерском захвате.

Центробанк до сих пор не опроверг ни одно из обвинений «Югры». Также регулятор не комментирует публикации, то и дело появляющиеся в СМИ, обвиняющие его в рейдерской деятельности.

И вот — «вброс» об Алексее Хотине, одном из владельцев банка «Югра». Последним по времени стало сообщение о том, что он возвратился в Белоруссию насовсем.

Некоторые источники сообщают, что вбросами в телеграм-каналах занимается агентство «Михайлов и партнеры», а размещением публикаций в СМИ — агентство АГТ. Заказчик также известен — Банк России.

Опровергнуть распространяемую информацию о том, что Алексей Хотин сейчас находится в Белоруссии, очень просто. Дело в том, что его самолет отслеживает Planefinder. net. Достаточно ввести бортовой номер самолета Хотина и убедиться, что в Белоруссии его нет.

Читайте также:  Цены на элитное жилье вернулись на уровень декабря 2017
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *